Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные мероприятия конференции

ПРИГЛАШАЮТ

Марта 2016 года

Студентов и молодых ученых принять участие в работе

РЕСПУБЛИКАНСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

«СОВРЕМЕННЫЙ МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТОРГОВОГО БИЗНЕСА И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ: РЕАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ»

Цель конференции:

всестороннее обсуждение и распространение накопленного опыта в области исследований по вопросам развития торгового бизнеса и туристической индустрии в современных условиях

Основные тематические направления работы конференции:

1. Экономический потенциал торговли в условиях формирования единого экономического пространства

- актуальные проблемы развития потребительского рынка Республики Беларусь;

- инновационные технологии в современной торговле;

- государственное регулирование торговли;

2. Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса

- проблемы и аспекты устойчивого развития рынка потребительских услуг;

- зарубежный опыт функционирования ресторанного бизнеса;

3. Управление коммерческой деятельностью на внутреннем и внешнем рынках

- современные торговые технологии;

- управление торговой организацией;

- коммерческий потенциал торговой организации;

- коммерческая недвижимость;

- электронная коммерция;

4. Товароведение, экспертиза и технология пищевых продуктов

- управление качеством пищевых продуктов;

- идентификация и безопасность продовольственных товаров;

- товароведная характеристика и конкурентоспособность продовольственных товаров;

5. Актуальные вопросы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров

- инновационные технологии, используемые в производстве непродовольственных товаров;

- современные методы анализа ассортимента непродовольственных товаров;

- современные методы оценки качества и конкурентоспособности товаров;

- особенности экспертизы качества непродовольственных товаров;

6. Обеспечение комплексного развития туристической индустрии Беларуси на основе инновационных технологий

- инновационные инструменты продвижения национального туристического продукта;

- социально-экономическая эффективность развития туризма в регионе;

- проблемы функционирования туристических дестинаций;

- основные направления развития туризма в современных условиях.

Рабочие языки конференции – русский, белорусский, английский.

 

Основные мероприятия конференции

ü Конкурс докладов

ü Открытая дискуссионная площадка

ü Семинар-практикум с организацией экспозиции лабораторного оборудования и химических реактивов (расходных материалов)

ü Тематические дискуссии

ü Мастер-классы

ü Выставка научных работ

ü Презентация молодежных бизнес-проектов (бизнес-идей)

ü Круглый стол

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Не более 5-и страниц при интервале 1,5, шрифт Times New Roman, кегль 14, (обязательно указание в тезисах доклада ссылки (постранично) на первоисточники). | Порядок проведения конференции




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.