Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Части пистолета




Как бы ни были разнообразны пистолеты, все равно во всех мы сможем найти основные части: ствол, курок, дуло и другое. Давайте обратимся к картинке и посмотрим, из чего состоит пистолет.

· Muzzle – дуло.

· Barrel – ствол.

· Slide – затвор.

· Rear sight – прицел.

· Hammer – курок.

· Trigger guard – предохранительная скоба спускового крючка.

· Trigger – спусковой крючок.

· Magazine release – кнопка выброса магазина.

· Front strap – передняя часть рукоятки.

· Magazine – магазин.

· Back strap – задняя часть рукоятки.

· Grip – рукоятка.

· Grip panel – обшивка рукоятки.

 

 

Глаголы, которые используются со словом «оружие»

Когда вы смотрели детективы, то не раз слышали, как полицейские и плохие ребята использовали разные сленговые (и не только) слова, когда доставали пистолет. Приведем список глаголов, которые можно использовать в обращении с оружием.

· To aim – брать на прицел, целиться.

· To cock – взвести курок.

· To cover smbd – прикрывать кого-то.

· To fire – стрелять.

· To load (put bullet into a gun) – заряжать (добавлять пули в пистолет).

· To reload – перезаряжать.

· To shoot – стрелять.

· To hang fire – дать осечку.

· To hold fire – не стрелять.

 

Указанные выше глаголы относятся к handgun, то есть ручному огнестрельному оружию. Из большинства видов оружия, которые мы привели в табличке, можно сделать глаголы: есть слово a bomb – бомба и to bomb (бомбить) – глагол, естьbayonet – штык и to bayonet – колоть штыком и т. д.

Преподаватель engvid.com Adam расскажет вам о званиях в армии на английском, некоторых видах оружия и о том, какие бывают вооруженные силы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал