Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мы умываемся...




Вообще к нынешним грабительским «ре­формам» русский человек относится как к временной распутице; он их всерьёз не воспринимает: слишком уж очевидна их беспредельная несправедливость. Он пока только ухмыляется. Но это только «пока». Колоссальный взрывчатый заряд всенародного гнева всё копится, копится и копится. Подлость и продажность плутократической «элиты» скоро превысят критическую массу, и начнётся новый «чёрный передел». А есть ли в мире такая сила, что остановит Русского Человека, когда он встаёт за Правду? Мрачно заявит он: «Да пошли вы все к .... матери!» - и поднимется в страшной ярости русская дубина, и пойдёт гулять налево и направо. Это будет землетрясение и огненная лава, смерч и водоворот. ЭТО БУДЕТ РУССКИЙ ПРАЗД­НИК.

«Не хватало только предводителя», - писал Пушкин в «Капитанской дочке». Появится (или проявится) и предводитель, атаман, Вождь с большой буквы, востребованный самой Родиной.

То будет современный Пугачёв, вооружённый всеми достижениями новейшей электронной техники, с неуловимо рассредоточенной боевой дружиной - волчьей стаей самоотверженных соратников-оборотней, с невидимой системой оперативного управления и возможностями одновременного широко­масштабного силового реагирования. Такая мобильная и неуязвимая структура, способная наносить превентивные парализующие удары в любые заданные болевые точки противника, навяжет ему свои правила игры и, в конечном итоге, сокрушит.

Когда бойцы Сопротивления заявят о себе, как о реальной Силе, чья Победа неизбежна, вот тогда и пойдёт «процесс» в гнилых опорных звеньях режима, держащихся лишь по инерции. Они начнут работать (сначала тайно - поодиночке или группами, а потом - открыто) на Русских Националистов. А тот, кто окажется между двух баррикад, будет мишенью для обеих сторон.

Единая Цель, Единая Воля, Единый Штурм. Настоящие Революционеры заявляют о себе прямыми действиями - боевыми подвигами, воодушевляя этим других людей на борьбу. Ведь Нация пробуждается не только и не столько печатным словом, сколько героическими деяниями отважных сердец, их безумной храбростью и беззаветной преданностью Родине и Революции.

Для того, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра. Национал - Социалистичес­кая Революция - это не шествия законопослуш­ной коммуноиисусовской «оппозиции», не битьё касками об асфальт, не протестные голодовки и не слепые бунты, а отточенная и дерзкая, осмысленная и целенаправленная, сплочённая и согласованная каждодневная борьба. Не отчаяние, а холодный расчёт и непримиримая ненависть. Такая ненависть есть добродетель благородных натур, ибо она рождается от любви к добру и от нетерпимости ко злу.



Есть Сила, которая злу неподвластна, которая раздавит его и пощады не даст. Она предъявит свой счёт всей этой зажравшейся мрази, и её приговор будет решительным, твёрдым и предельно ясным. Движущая сила Национал - Социалистической Революции растёт и открыто заявляет о своём росте. ЭТА СИЛА - МОЛОДЁЖЬ.

Молодёжь - питомник Русского Освободи­тельного Движения. Вчерашние бритоголовые вступают во взрослую жизнь с навсегда утвер­дившимся мировоззрением и чёткими целями: предопределено, что Движение с годами будет набирать социальную силу. Вступившие на тропу войны с преступным режимом моло­дёжные радикальные организации - лишь первые ласточки. К борьбе их привела не романтика риска, а глубокая и бесповоротная революционная убеждённость. Они не хотят быть рабами на своей Земле. Их ненависть к оккупантам закономерна. Их вынужденная самооборона правомерна.

Они понимают: ныне то, что называется правосудием, есть не что иное, как крими­нально-узаконенный правовой произвол. Ведь именно вор и кричит «Держи вора!».

Они знают, что никто не даст им избавления, пока они сами не расправятся с кровососами. Они не читают какие-либо руководящие партий­ные бумаги. Им достаточно чувства попранной справедливости. Голос Совести и поиск Правды заменяет им все умные теории.

Они одержимы ИДЕЕЙ СПАСЕНИЯ РО­ДИНЫ.

В жертвенном служении Высшему Идеалу нет места соглашательству, ибо этот Идеал требует, чтобы ему посветили ВСЮ свою жизнь. И ПОТОМУ ОНИ ВЫБИРАЮТ БОРЬ­БУ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ, И ОТДАЮТ ВСЕГО СЕБЯ СВЕЩЕННОМУ ДЕЛУ РЕВОЛЮЦИИ.

Патриоты, пытающиеся назвать вещи своими именами, сейчас сразу же получают ярлык экстремистов. «Экстремизм» - так теперь оккупанты называют любовь к Родине и к своему Народу. Хорошо, что принадлежать к защитникам Русской Нации стало опасным, - больше мужественных парней, знающих, на что они идут, встанут под знамёна Коловрата.



А НАЦИИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ТАКИЕ.

Преследования лишь добавляют им злость и известность. Всех не пересажать и всем рты не заткнуть. Идеи, за которые не заплачено кровью, убеждения, которые не прошли проверку хотя бы ментовскими дубинками, - ничего не стоят.

У этих юных мстителей есть ДОБРАЯ ВОЛЯ, ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ И УВЕРЕННОСТЬ В ВОЕЙ ПРАВОТЕ. Для трусов, глупцов и обывателей этого мало, для ГЕРОЕВ - ЭТО ВСЁ! Дело ведь не в количестве людей, а в их непреклонной духовной силе и в нерас­торжимой спайке на жизнь и на смерть. Поражение трёхсот спартанцев в своей славе затмевает все победы Александра Македон­ского. Когда воины, вдохновлённые Родными Чурами-Покровителями, сражаясь, сливаются в единое целое, то оно для них дороже, чем их личное существование. ЗДЕСЬ ОБРЕТАЮТ ОНИ СМЫСЛ ЖИЗНИ И СМЕРТИ.

Революция начинается тогда, когда кончается духовная спячка. Народ наш проснулся в 1917 году, но к своей природной, родовой духов­ности так и не приобщился. «Богоизбранные» знают, что пробуждение русского нацио­нального самосознания, т.е. нашего родного Язычества, означало бы для них неминуемый крах. Ведь там, где кончается власть над умами и душами, там кончается и власть политическая. И чтобы люди не очнулись от иудохристианского дурмана и не опамятовались, холуйствующие СМИ денно и нощно сладко­голосо убаюкивают их, внушая, что, дескать, «всякая власть от бога», «бог терпел и нам велел», и т.д. и т.п.

Оглупевших от науки, одуревших от рели­гии, озверевших от нищеты людей призывают не роптать, а каяться - «спасаться»:

Чтоб мы хлеба не просили,

Верой были сытые -

Ныне «Радио России»


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал