Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сохранить в своей папке электронные версии документов ОП-2, ОП-3, ОП-4, ТОРГ-13.






Печатные формы документов при операции Выпуск продукции с розничной реализацией:

 

17.3 Оформите выпуск продукции с перемещением блюд Рассольник домашний – 10 порций и Салат-коктейль с курицей и фруктами - 8 порций.

Выпуск продукции с перемещением:

Списываются ингредиенты со склада в соответствии с составами рецептур;

Приходуется выпущенная продукция (на том же складе);

Выпущенная продукция перемещается на склад-получатель.

 

На закладке «Общепит склады и производство» выберите команду Выпуск продукции/ Выпуск с перемещением.

В окне Выпуски продукции, установите:

Организацию - ОбщепитСервис;

Вид операции- Выпуск продукции с перемещением

Нажмите кнопку «Создать», заполните форму:

Внесите информацию с помощью кнопки Подбор. Проведите документ, нажав на кнопку «Провести и закрыть».

 

17.3 Сохраните печатные формы документов при операции Выпуск продукции с перемещением:

Документ ОП-4 Накладная на отпуск товара распечатать

Контрольные вопросы:

1. Опишите алгоритмы выпуска продукции с розничной реализацией и перемещением в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит».

Форма и содержание отчета: документы: ОП-2 План-меню, ОП-3 Требование в кладовую, ОП-4 Накладная на отпуск товара; ТОРГ-13 Накладная на внутреннее перемещение; Ответы на контрольные вопросы.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.