Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Практическое занятие 16

 

Тема: Перемещение товаров со склада на производство

Цель: оформить перемещение товаров со склада на производство в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит»

Средства обучения: ПК, 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит», инструкционная карта

 

Порядок выполнения работы:

Задание 16.1. Оформите перемещение товаров со склада (Основной склад) на производство (Кухня)

Предварительно проверьте наличие товаров на Основном складе фамилия Сервис и, при необходимости, выполните ввод начальных остатков по таблице 1.

Таблица 1. Товары на Основном складе фамилия Сервис

  Наименование сырья, пищевых продуктов Единица измерения (базовая, основная, рецептурная) Количество Цена, руб.
1. Апельсины кг   90, 00
2. Картофель кг   25, 00
3. Курица кг   120, 00
4. Лимонный сок л   120, 00
5. Лук репчатый кг   30, 00
6. Лук-порей кг   120, 00
7. Майонез кг   160, 00
8. Маргарин столовый кг   120, 00
9. Масло деревенское кг   250, 00
10. Масло сливочное кг   220, 00
11. Морковь кг   23, 00
12. Морковь столовая сушеная кг   150, 00
13. Огурцы свежие кг   130, 00
14. Огурцы соленые кг   150, 00
15. Орехи (ядро) кг   544, 00
16. Перец сладкий кг   208, 00
17. Петрушка (зелень) кг   220, 00
18. Петрушка (корень) кг   250, 00
19. Помидоры свежие кг   180, 00
20. Репа кг   28, 00
21. Сельдерей (корень) кг   230, 00
22. Сметана кг   120, 00
23. Чеснок кг   200, 00
24. Шампиньоны кг   100, 00
25. Шпинат кг   190, 00
26. Щавель кг   180, 00
27. Яблоки кг   80, 00
28. Яйцо шт.   4, 50

 

В строке Вид операции выберите Товары, Продукция, в строке Склад-отправитель укажите Основной склад Фамилия Сервис, в строке Склад – получатель: Кухня Фамилия Сервис.

С помощью кнопки Добавить внесите Товары в соответствии с таблицей 2 и нажмите Провести и закрыть.

Таблица 2. Перемещение товаров на склад Кухня Фамилия Сервис

  Наименование сырья, пищевых продуктов Количество
1. Апельсины  
2. Картофель  
3. Курица  
4. Лимонный сок  
5. Лук репчатый  
6. Лук-порей  
7. Майонез  
8. Маргарин столовый  
9. Масло деревенское  
10. Масло сливочное 4, 5
11. Морковь 6, 2
12. Морковь столовая сушеная 0, 8
13. Огурцы свежие 2, 2
14. Огурцы соленые 1, 9
15. Орехи (ядро) 2, 8
16. Перец сладкий 2, 5
17. Петрушка (зелень) 4, 5
18. Петрушка (корень) 6, 7
19. Помидоры свежие 3, 1
20. Репа  
21. Сельдерей (корень) 3, 2
22. Сметана 4, 5
23. Чеснок 4, 2
24. Шампиньоны  
25. Шпинат  
26. Щавель 2, 8
27. Яблоки 4, 8
28. Яйцо  

Сохраните в свою папку печатные формы документов при операции Перемещение товаров в формате MS Word:

 

 

Контрольные вопросы:

1. Опишите алгоритм перемещения товаров со склада (Основной склад) на производство (Кухня).

2. Перечислите какие документы можно сформировать при перемещении товаров со склада (Основной склад) на производство (Кухня).

Форма и содержание отчета:

Сохраненныедокументы ТОРГ-13, ОП-3, ОП-4;

ответы на контрольные вопросы в конспекте.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Технические характеристики камер коптильных автоматических ККА 1-4 | 




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.