Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 15.4.






Заполнить справочник Номенклатура (группы Товар и Блюда):

- Рецептура 35. Салат овощной с яблоками и сладким перцем

- Рецептура 43. Салат из шампиньонов

- Рецептура 127. Рассольник

 

Из карточки номенклатурной единицы группы «Блюда», используя вкладку Рецептуры, сохранить в своей папке калькуляционные карточки и технико-технологические карты на 56 порций каждого блюда.

Контрольные вопросы:

1. Опишите в конспекте алгоритм формирования документов при поступлении товаров в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит».

Форма и содержание отчета:

- Документы ОС-14, М-4 и ТОРГ-12;

o калькуляционные карточки и технико-технологические карты на указанные блюда Рецептура 35. Салат овощной с яблоками и сладким перцем

o Рецептура 43. Салат из шампиньонов

o Рецептура 127. Рассольник

-.ответы на контрольные вопросы в конспекте.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.