Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Получите одобрение




 

Как только Внутренний наставник получает просьбу, он просматривает ее и принимает решение: одобрить, отвергнуть или отложить. Решение принимается путем тщательного просмотра следующих аспектов:

 

• Главная цель и миссия вашей жизни.

• Проекты в работе и то воздействие, которое окажет на них ваша просьба.

• Проекты, которые стоят в очереди на «зеленый свет», и то воздействие, которое окажет на них его «да».

• Прочие относящиеся к делу детали.

 

Этот процесс похож на обычный сценарий из жизни: скажем, вы — наемный служащий в компании; идете в офис к руководителю высшего состава и говорите: «Я хотел бы получить деньги под проект X» или «Мне нуж­ны три человека на три месяца, чтобы осуществить про­ект Y». В этой ситуации ответственный руководитель сверяется с главными задачами своего бизнеса: что происходит сейчас; как это подействует, если он инвестиру­ет деньги в ваш проект, а не в какой-то другой; как скажется на деятельности компании то, что в течение трех месяцев три работника будут брошены на ваш про­ект вместо того, чтобы делать свою работу.

Так же как и на корпоративной арене, каждый ваш запрос получит либо «да», либо «нет», либо «возможно, будет решено позднее». Иногда решения принимаются быстро, иногда — медленнее; все происходит так же, как в корпорациях. Но каждый запрос обязательно будет рассмотрен, и по каждому будет принято решение. Только не забывайте, что ваш Внутренний наставник и его штат - «народ» занятой, они трудятся над сотнями, а то и тысячами проектов; и может потребоваться время, чтобы завершить анализ, необходимый для твердого «да» или твердого «нет».

Если решением будет «да», то вы переходите к Эта­пу 5. Если ответ — «возможно, будет решено позднее», то ваш запрос откладывается в сторону. Если же решением будет «нет», то это равнозначно тому, что ваш заказ скомкали и бросили в мусорную корзину. Однако важно понять: когда просьбы отклоняют - хоть это может вас расстроить, разочаровать, разозлить, - они отклоняются с пользой для дела. «Нет» — хорошая новость, а не плохая, так как, когда просьбы отвергаются, это значит, что результаты не будут теми, что вам в действительности нужно. Они не отвечают вашим интересам и чаяниям, даже если вы считаете, что они вас устроили бы. По сути, разрешение на реализацию таких запросов способствовало бы появлению в вашей жизни чего-то негативного, что вы на самом деле и не пожелали бы себе. Помните это и имейте в виду на будущее.

Хотя на корпоративной арене не всегда все складыва­ется так, вас могут убедить в том, что отнесутся со всем вниманием и справедливостью к каждой вашей просьбе, что будет принято твердое и положительное решение, не будет допущено никаких ошибок. Ваш Внутренний наставник всегда изыскивает способы, как вам помочь, но он несет ответственность и в другом - помочь вам осуществить жизненную цель и совершить вашу миссию и этот проект имеет абсолютный приоритет.

 

 

Этап 5:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал