Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Впечатления юриста, 29 лет




Я юрист, мне 29 лет, я из Нью-Йорка. Даосское совершенствование сексуальной энергии внесло в мою жизнь революционные изменения. И это не потому, что я был неудачником в качестве любовника. В юности, конечно, у меня были периоды ненадежности, связанные с моей половой незрелостью и случающейся время от времени импотенцией, вызванной страхом перед конкретной сильной женщиной. Но потом моя уверенность в себе существенно увеличилась, и с каждым годом я все в большей и большей степени умел приносить удовлетворение женщине.

По мере того как я кое-что узнавал об искусстве любви, я осознавал, что длительного удовлетворения не может быть до тех пор, пока я не научусь сохранять семенную жидкость и избегать полного упадка сил в конце обычной любви. Этот момент был крупным изъяном в таком чудесном во всех остальных отношениях переживании. Я мог часто иметь секс в течение длительного времени без эякуляции, но здесь удачи и осечки чередовались. Я не знал ни как по собственному желанию вывести энергию из области гениталий, ни как быстро успокоить себя, если находишься в перевозбужденном состоянии.

Я ощущал, что сексуальные отношения являются такими непрочными, потому что мужчина и женщина не знают, как лелеять жизненное пламя между ними. Я осознал, что даже в тех случаях, когда я имел прекрасную любовницу, после секса я всегда испытываю неудовлетворенность. Эякуляция заставляла меня прекращать заниматься любовью независимо от моего желания.

Когда я начал заниматься с учителем Чиа, я сразу же понял огромное значение его учения. Это наверняка самое важное, что я узнал до сих пор в жизни. Поначалу было не очень приятно заниматься напряжением мышц, и это немного смущало меня. Но после того, как я позанимался любовью с партнершей, которая очень заботливо относилась ко мне, мое смущение быстро исчезло. Она действительно хотела помочь мне достичь своей цели. Это так важно.

Я не могу очень уж настаивать на том, чтобы другие изучающие даосское совершенствование придерживались одного партнера. Но в одной хорошей душе можно узнать много больше, чем в пятидесяти хороших телах. Ощущение приключения и разнообразие переживаний, которые приходят от погружения в душу другого человека, являются неизмеримо более высокими. Кроме того, тело, как и все материальные вещи, существует на одном плане. Глубины человеческой души, однако, предлагают для исследования многие миры, один другого очаровательней. Если придумать аналогию с физическим миром, то плейбой никогда не покидает этого провинциального городка, называемого телом, в то время как истинный любовник может путешествовать по обширным континентам скрытых внутри тела миров.



Когда я начинал практиковать сексуальное гунфу, поначалу это было как-то неуклюже. Я должен был концентрироваться на этих, как казалось, неестественных движениях, и это лишало меня той небольшой степени свободы, которую я уже приобрел в моей обычной, старой, приземленной домашней любви. Но я был настойчивым, и скоро все стало гораздо более легким. Очень скоро я смог отказаться от сильных сжатий, которые, как казалось, в наибольшей степени нарушают плавную гармонию акта. Я сделал это, когда в некоторой степени научился успокаивать себя. После этого в течение нескольких месяцев я должен был использовать большое вытягивание, чтобы поддерживать уровень спокойствия, достаточный для удержания семени. Но большое вытягивание уже не нарушало нашего удовольствия. Через несколько месяцев я достиг уровня, когда мог фактически без всяких усилий управлять семенной жидкостью.

В самом начале я еще должен был иногда остывать от возбуждения, вызванного начальным стимулированием. Потом же у меня уже не было трудностей с удержанием семени при помощи чистой силы мысли. Я ритмически вдыхал энергию и выдыхал ее в мою партнершу. Я всегда стараюсь давать ей больше, чем брать от нее. Бывают времена, когда более желательным является максимизация обмена, иногда я предпочитаю уменьшить его. Эти вещи каждый должен понять сам для себя, все это является весьма индивидуальным.

Длительность интервала между высшим возбуждением и эякуляцией непрерывно становилась все больше и больше. Раньше, когда я становился очень возбужденным, дальнейшая ситуация была весьма непредсказуемой. Иногда я мог продолжать еще долгое время, иногда я терял контроль как раз в тот момент, когда достигал состояния высшего возбуждения. Теперь я имею гораздо большие интервалы времени между возбуждением и эякуляцией. Плато стало гораздо более широким, и теперь я могу с удовольствием прогуливаться по нему, не опасаясь падения в яму.



Через полтора года я понял, что эта практика не имеет ограничений. Она доставляла мне все больше и больше удовольствия, совершенно изменив мои отношения с женщинами.

Известное из истории репрессивное отношение к женщине я отношу на счет мужских страхов перед женскими сексуальными возможностями. Нет никаких способов удовлетворить ее, пока он не овладеет контролем над своим семенем. Мое сексуальное влечение всегда было огромным, и женщины приходили ко мне, чтобы получить многое, но в конечном счете эякуляция всегда фатально вредила любви. Даже если женщина и не понимала этого и считала, что она получила максимально возможное удовольствие, я знал, что недоставало чего-то очень важного. Правильный метод сохранения семенной жидкости является единственным способом преодоления этого скрытого страха перед женщиной. И пока мужчина боится своей партнерши, ничто долговременно прекрасное не может осуществиться. Потеря страха перед женщиной является изумительной новой свободой. Даже когда я не занимаюсь любовью, сила семени охватывает меня и делает более полной мою жизнь.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал