Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Island Punch - Айленд панч






Пунш, 7, 8% (рассчитано на 8 человек)

1 литр ананасового сока

25 сантилитров белого рома из Мартиники

3 сантилитра сахарного сиропа

1 сантилитр сиропа Grenadine

В большой чаше смешать все ингредиенты, настаивать несколько часов в прохладном месте. Подавать в больших винных бокалах со льдом, кружками бананов, ломтиками ананаса, вишнями, с соломинками.

Mai Tai - Май Тай

Short Drink, 28%

6/10 старого рома

1/10 сахарного сиропа

1/10 ликера Cointreau

1/10 лимонного сока

1/10 сока манго

Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в бокал old fashioned со льдом.

Mulata - Мулата

Short Drink, 25%

2/10 коричневого ликера Crerne de cacao

2/10 сахарного сиропа

1/10 сока лайма

5/10 белого рома

Взбить ингредиенты в миксере со льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.

Old James - Оулд Джеймс

(«Старый Джеймс») Long Drink, 16%

6/10 бананового сока

2/10 ликера Cointreau

2/10 белого рома Saint James

Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в бокал со льдом. Украсить кружком банана и вишней.

Ramcooler - Рэмкулер

Long Drink, 15, 5%

3/10 темного рома

1/10 ликера Galliano

6/10 лимонного сока

Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в бокал highball со льдом. Украсить вишней и ломтиком лимона.

Rhum Fizz - Ром Физ

Long Drink, 12%

3/10 рома

2/10 лимонного сока

1/10 сахарного сиропа

4/10 содовой воды

В шейкере, наполненном наполовину льдом, взбить ром, сок и сироп. Отфильтровать в бокал highball со льдом, разбавить содовой. Украсить вишней и ломтиком лимона.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.