Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Диаграмма 1






Если человек сохраняет сперму и управляет ее энергией, сохраненной в теле, то у него может развиться много необычайных способностей, включая целительство и ясновидение. Многие даровитые умы утверждали, что если бы человек мог сохранять эти жидкости в течение всей своей жизни, то его тело не разлагалось бы после смерти. Святые - христианские, буддийские, мусульманские или даосские - все использовали энергию, заключенную в жизнеспособном семени, для демонстрации "чудес".

Многие эзотерические секты настоятельно советовали пить семенную жидкость для увеличения сексуальных способностей и здоровья тела. Эта практика, по меньшей мере, так же разумна, как и употребление витаминов. Научный анализ показал, что сперма содержит целую сокровищницу витаминов, минералов, микроэлементов, гормонов, белков, ионов, ферментов и других жизненно важных веществ. Но у семенной жидкости есть еще одно свойство, которое современные ученые не могут проанализировать и которое является еще более важным, чем любые витамины. Это свойство может быть названо жизненной Силой. Хотя она и не регистрируется никакими научными приборами, она вовсе не является воображаемой, поскольку выделяет живое из мертвого. Корень женьшеня является примером другой естественной субстанции, которая не показывает никаких специальных свойств при химическом анализе, но является в настоящее время широко известным средством восстановления жизненных сил. Занятия любовью являются мощным целительным и тонизирующим средством, потому что они включают в себя совместное использование жизненных сил человека, которые являются много более могущественными, чем травы или лекарства.

Китайские аристократы и знатоки, искавшие глубочайшие уровни удовлетворения, обладали способностью возвращать энергию семенной жидкости в мозг и в жизненно важные центры тела. Но обычные люди нашего общества не имели до сих пор никакой техники для возвращения в тело этой великой жизненной энергии. Многие мужчины считают сексуальный соблазн непреодолимо привлекательным и с радостью расходуют свое семя, становясь жертвами этого и не осознавая последствий для своего здоровья или даже того, что для них имеется некоторая альтернатива.

При частом семяизвержении жизненная энергия в конце концов истощается. Большой транжира начинает терять запас жизненных сил, зрение его ослабевает, волосы вылезают из головы: он стареет раньше положенного ему времени. Поначалу он не будет чувствовать истощения, но через несколько лет злоупотреблений его способности начнут тревожно уменьшаться. Когда гормональные выделения половых желез регулярно растрачиваются, здоровье тела подрывается до самых корней. За период времени, варьирующийся в зависимости от индивидуальных свойств от нескольких месяцев до десятков лет, творческие и сексуальные способности уменьшаются вдвое и способности противостоять болезням и другим слабостям с возрастом тоже уменьшаются.



Для возмещения потерянных сил отчаянный растратчик жизненного семени пытается найти хорошее здоровье в гормональных инъекциях, во всяких "повышающих" и "понижающих" средствах, в мегагавитаминах, в алкоголе, в галлюциногенных веществах и в средствах, увеличивающих половое чувство. Эти вещества, безудержно накачиваемые в тело, могут, по-видимому, временно помочь. Человек может пытаться возместить свои слабеющие сексуальные возможности при помощи денег или политической власти. Если он находится на духовном пути или окружен любящими родственниками и друзьями, то ощущение потери жизненной энергии может быть ослаблено. Но, поскольку эта удивительная энергия растрачивается непрерывно, полный упадок неизбежен. Органы пищеварения будут не в состоянии усвоить достаточное количество энергии пищи, чтобы возместить эти невосполнимые потери жизненной энергии, связанные с эякуляцией.

Даосский метод совершенствования сексуальной энергии возвращает в тело гормоны, белки, витамины, ферменты, минералы и энергии семени. Когда все это сохраняется, человек получает удовольствие от изумительной сексуальной жизни, от улучшенного здоровья, от глубокого внутреннего равновесия, от увеличения духовной сознательности.

Даосский метод любви стимулирует, в действительности, производство гормональных веществ необычно высокого качества. Человек может научиться, например, во время полового акта фокусировать энергию на железах внутренней секреции. Когда железы купаются в энергии, количество выделяемых ими секретов возрастает и, что более важно, их качество тоже улучшается. На высших стадиях практики гормоны приобретают необычайные свойства.

Метод сексуального гунфу позволяет человеку генерировать и сохранять больше нервной и гормональной энергии, чем ему необходимо для обычного функционирования. Эта избыточная жизненная энергия может быть направлена по соответствующим каналам для укрепления тела и для увеличения умственных и духовных возможностей. Когда любовники находятся в тесных объятиях, тонкие энергии Инь и Ян концентрируются в виде вихрей на всем протяжении от области половых органов до головы и в конечном счете навсегда остаются в голове.



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.017 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал