Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Повышенная пигментация кожи




Часто бывает от жадности. Вид жадности такой - пониженная пигментация кожи. Возникает наоборот от беззаботности. Ветелига бывает, дальтонизм, когда человек вообще без пигментации рождается. Это означает, что в прошлой жизни человек отрёкся от своих обязанностей, от мира, но при этом не жил как святой человек, а просто использовал это положение для жизни. Это как бы одна из причин.

Вегетососудистая дистония

В результате отсутствия цели в жизни. Когда есть неуравновешенность оптимистичности, когда у человека сильно меняется настрой на жизнь: то пониженный настрой, то повышенный. Могут также возникнуть колебания давления. В целом, это признак жизни в страсти. Ещё одна причина - это повышенная чувствительность, когда человек воспринимает сильно изменения в природе. Например, гроза олицетворяет гнев природы, слякоть олицетворяет депрессию природы, солнечность олицетворяет оптимизм: когда эти колебания сильно влияют на нас, возникает дистония.

Кисты

Вызывает чрезмерная жёсткость в характере. И в костях они могут быть.

Ветелига

Возникает от отсутствия доброты в прошлом, от чрезмерного напряжения в характере. Это тоже как бы болезнь ума и лечить её очень трудно.

СПИД

Это болезнь разума. Вызывает деградацию тела. Когда человек развратом занимается, то СПИД для него - это большое болагословение. Потому что может быть два варианта: или он деградирует в сознании, или у него деградирует тело. Если он деградирует в сознании, то такой человек рождается животным в следующей жизни. Если человек деградирует телом, то он перестрадает это всё, и может родится человеком в следующей жизни. Это благословение. Он не заслуживает деградации, просто он ошибся, оступился в жизни, и человек получает такую болезнь, как СПИД. Он очень сильно мучается от этой болезни и многое что начинает понимать в жизни. В конце концов он умирает, и так может отработать эту карму. Болезнь, это всегда добро в том плане, что человек что-то понимает в жизни от этого.

Спазмы

Всегда возникают из-за страха, зажатости или повышенной чувствительности по отношению к окружающим.

Судороги

Всегда возникают в следствии сильного желания достичь результата, когда человек перенапрягается. Например, сильно хочет доделать то, что ему сегодня доделать не положено, т.е. сильно привязан к конечному результату.

Склеродермия

Довольно редкая болезнь. Возникает от скованности, внутренней зажатости.

Слабоумие

Всегда возникает от упрямства, от излишнего эгоизма.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал