Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение г 1
Дегустационный лист
Название блюда «Курочка по-китайски»
Дегустатор Кузнецова Александра Владимировна
Наименование показателей
| Оценка качества с учетом обнаруженных дефектов
| Внешний вид
|
| Цвет
|
| Запах
|
| Консистенция
|
| Вкус
|
|
Сумма баллов: 23
Средняя оценка: отлично
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 2
Дегустационный лист
Название блюда «Курочка по-китайски»
Дегустатор Старшинова Ангелина Владимировна
Наименование показателей
| Оценка качества с учетом обнаруженных дефектов
| Внешний вид
|
| Цвет
|
| Запах
|
| Консистенция
|
| Вкус
|
|
Сумма баллов: 23
Средняя оценка: отлично
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 3
Дегустационный лист
Название блюда «Курочка по-китайски»
Дегустатор Репина Юлия Игоревна
Наименование показателей
| Оценка качества с учетом обнаруженных дефектов
| Внешний вид
|
| Цвет
|
| Запах
|
| Консистенция
|
| Вкус
|
|
Сумма баллов: 23
Средняя оценка: отлично
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
Продукты
| Масса
| Вода
| Белки
| Жиры
| Углево-ды
| Крахмал
| Клетчат-ка
| Зола
| Оргнич. кислоты
| Минеральные вещества
| Витамины
| Энергети-ческая
ценность
| Na
| K
| Ca
| Mg
| P
| Fe
| A
| B1
| B2
| PP
| C
| ккал
| Граммы
| Миллиграммы
| Филе куриное
|
| 108, 8
| 34, 2
| 2, 8
| 0, 6
| -
| -
| 1, 6
| -
|
| 423, 4
| 11, 6
| 37, 7
|
| 2, 1
| Сл.
| 0, 1
| 0.1
| 15, 8
| -
| 163, 9
| Маргарин
столовый
|
| 1, 6
| 0, 03
| 8, 2
| 0, 1
|
| -
| 0, 1
| -
| 17, 1
|
| 1, 1
| 0, 1
| 0, 7
| Сл.
| Сл.
| Сл.
| 0, 01
| 0, 01
| сл
|
| Морковь
|
| 17, 6
| 0, 26
| 0, 02
| 1, 4
| 0, 04
| 0, 2
| 0, 2
| 0, 1
| 4, 2
|
| 10, 2
| 7, 6
|
| 0, 1
| 1, 8
| 0, 01
| 0, 01
| 0, 2
|
| 6, 8
| Перец слад-кий желтый
|
| 13, 5
| 0, 2
| Сл.
| 0, 78
| 0, 015
| 0, 21
| 0, 09
| 0, 02
| 2, 9
| 24, 5
| 1, 2
| 1, 7
| 2, 4
| 0, 1
| 0, 3
| 0, 02
| 0, 01
| 0, 2
|
| 4, 1
| Перец слад-кий красный
|
| 13, 5
| 0, 2
| Сл.
| 0, 78
| 0, 02
| 0, 2
| 0, 1
| 0, 02
| 2, 9
| 24, 5
| 1, 2
| 1, 7
| 2, 4
| 0, 1
| 0, 3
| 0, 02
| 0, 01
| 0, 15
|
| 4, 1
| Крахмал
|
| 8, 6
| 0, 04
| Сл.
| Сл.
| 34, 2
| Сл.
| 0, 1
|
| 2, 6
| 6, 5
| 17, 2
| Сл.
| 33, 1
| Сл.
|
|
|
|
|
|
| Соус соевый
|
| 13, 2
| 2, 1
| 0, 02
| 0, 95
| -
| -
| 3, 6
| -
| -
| 42, 4
|
|
|
| 0, 5
| -
| 0, 01
| 0, 03
| -
| -
| 10, 1
| Мед
цветочный
|
| 3, 4
| 0, 4
| -
|
| -
| -
| 0, 05
| 0, 06
|
| 7, 2
| 2, 8
| 0, 6
| 3, 6
|
| -
| 0, 08
| 0, 06
| 0, 1
|
| 60, 8
| Итого сырья в одной порции
|
|
| 37, 4
| 11, 04
| 20, 6
| 34, 3
| 0, 7
| 5, 7
| 0, 2
| 118, 6
| 569, 5
| 49, 3
| 57, 3
| 327, 2
| 162, 8
| 5, 1
| 0, 2
| 0, 2
| 16, 4
|
| 464, 7
| Итого на 100г съедоб-ной части
|
| 63, 7
| 13, 2
| 3, 9
| 7, 3
| 12, 1
| 0, 2
| 2, 01
| 0, 1
| 41, 9
| 201, 2
| 17, 4
| 20, 2
| 115, 6
| 57, 5
| 1, 8
| 0, 1
| 0, 1
| 5, 8
|
| 164, 2
| Потери при тепл. обра-ботке,
| 8, 8
|
|
2, 6
|
0, 8
|
1, 4
|
2, 4
|
0, 05
|
0, 4
| -
-
|
7, 1
|
11, 4
|
8, 9
|
3, 4
|
127, 6
|
8, 1
|
0, 6
|
0, 02
|
0, 01
|
|
|
92, 9
| Итого в гото-вом блюде
|
| 133, 3
| 34, 8
| 10, 2
| 19, 2
| 31, 9
| 0, 65
| 5, 3
| 0, 2
| 111, 5
| 558, 1
| 40, 4
| 53, 9
|
| 154, 7
| 4, 5
| 0, 2
| 0, 2
| 15, 4
|
| 371, 8
| Таблица Д 1- расчет пищевой ценность сырьевого набора и готового фирменного блюда «Курочка по-китайски», с учетом потерь основных веществ при тепловой обработке
|