Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Корпоративные связи




PMI предлагает организациям (государственным и частным предприятиям, правительственным организациям, учебным учреждениям и др.) широкий круг возможностей по развитию связей и сотрудничества с PMI, а и содействие в дальнейшем развитии. Совет Корпорации - это одна из возможностей для управляющего персонала по проведению встреч, обсуждений, сотрудничеству. Участие в Совете Корпорации демонстрирует приверженность организации проектному менеджменту и будущему развитию профессии. Другие корпоративные возможности включают участие в исследовательских проектах, создание исследовательской или учебной базы, содействие в рассмотрении и разработке материалов по сертификации и т.д.

Профессиональные стандарты

PMI предоставляет всеобъемлющее руководство по разработке стандартов для проектного менеджмента. Корпорацией был разработан и постоянно обновляется стандарт по управлению проектами PMBOK.Стандарт был принят Американским Национальным Институтом Стандартов (ANSI) и в настоящее время является общепризнанным во всем мире. PMI стал первой организацией в мире, имеющей программу сертификации специалистов по управлению проектами - Project Management Professional (PMP), которая была одобрена ISO 9001.Статус PMP является свидетельством принадлежности к престижному сообществу высококлассных профессионалов, обеспечивающих развитие проектного менеджмента в 120 странах. PMP сейчас более 50 000 во всем мире.

Сертификация

PMI стал первой организацией в мире, имеющей программу сертификации специалистов по управлению проектами - Project Management Professional (PMP), которая была одобрена ISO 9001. Статус PMP является свидетельством принадлежности к престижному сообществу высококлассных профессионалов, обеспечивающих развитие проектного менеджмента в 150 странах. PMP сейчас более 100 000 во всем мире.

Для обучения проектному менеджменту и подготовки к экзамену PMP во многих странах мира созданы Registered Education Provider (R.E.P) - Сертифицированный провайдер по образованию. Профессиональная сертификация PMP складывается из нескольких ступеней. В процесс сертификации входит подробная оценка профессионального опыта работы кандидата.

В конце 2004 год экзамен PMP был переведен на русский язык. У российских специалистов и специалистов стран СНГ появилась возможность сдавать экзамен на русском языке.

С 2009 г. появилась возможность сдавать экзамены в Алмате на базе СПМ РК.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал