Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 15.1 Создание резюме

Практическое занятие 15

Тема: Создание документов с помощью шаблона

Создание документа из шаблона. Если необходимо создать несколько одинаковых по строению текстовых документов, следует использовать буфер обмена, скопировать уже созданный документ, вставить в другие документы и сделать там нужные изменения. Типовые документы проще создавать из шаблона. Шаблонопределяет совокупность параметров, на основании которых будет осуществляться форматирование документа. К этим параметрам можно отнести начертание шрифта, величину полей, установки табуляторов и т.д. Кроме того, шаблоны могут содержать следующие элементы:

  • Текст (например, верхние и/или нижние колонтитулы)
  • Предопределенные стили (заголовки уровней, нормальный, основной текст и т.п.), а также созданные вами пользовательские стили
  • Таблицы
  • Рамки
  • Графические изображения

 

Краткая справка. При использовании шаблона письма выделите текст, который следует заменить, и введите свой текст.

Задание 15.1 Создание резюме

1. Запустите текстовый редактор Microsoft Word.

2. Создайте Резюме с использованием Шаблона. Для этого в окне создания документа (Файл/Создать) на вкладке Образцы шаблонов выбрать один из вариантов шаблонов резюме (Изысканное, Городское...).

3. Последовательно заполняя позиции резюме, создайте свою краткую характеристику для работодателя.

4. Сохраните документ в вашей папке.

Образец резюме шеф повара

Тихонов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: tihonov_y@yandex.ru

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы:

май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.

Функциональные обязанности:

· организация технологических процессов на кухне;

· контроль качества продуктов;

· разработка меню;

· ведение документации.

февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.

Функциональные обязанности:

· открытие ресторана с нуля;

· управление персоналом кухни;

· организация технологических процессов на кухне;

· контроль качества продукции;

· ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.

Функциональные обязанности:

· замещение шеф-повара в его отсутствие;

· приготовление блюд;

· координация работы поваров;

октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.

Функциональные обязанности:

· классическое приготовление блюд.

Образование:

· 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;

· 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.

Дополнительное образование:

· февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;

· ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Скопируйте текст, вставьте с учетом исходного форматирования.




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.