Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дегустационный лист






На блюдо___________________________________________________________

 

 

1. Внешний вид блюда: _____________________________________________

2. Цвет: __________________________________________________________

3. Запах: _________________________________________________________

4. Консистенция: __________________________________________________

5. Вкус: __________________________________________________________

6. Ваши замечания и предложения: ___________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7. Общий балл блюда: _____________________________________________

 

 

Приложение 17

 

Лист-анкета

Потребительской конференции

Предприятие

____________

 

 

Ваше мнение.

1. Ваш отзыв по качеству предлагаемых блюд________________________

2. Ваш отзыв по ассортименту предлагаемых блюд ___________________

3. Ваш отзыв по культуре обслуживания в предприятии________________

4. Ваши предложения_____________________________________________

________________________________________________________________

 

Заранее благодарим за внимание.

По итогам потребительской конференции проводится общее производится собрание.

 

Список литературы

Нормативные документы:

а) Перечень рекомендуемых учебных изданий;

Нормативная литература

  1. ГОСТ Р 30602-97 Термины и определения
  2. ГОСТ Р 50762-2007 Классификация предприятий общественного питания
  3. ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению общие технические условия
  4. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования
  5. ГОСТ Р 50935-2007 Требования к персоналу
  6. ГОСТ Р 53104-2008 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  7. ГОСТ Р 53105-2008 Технологические документы на продукцию общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  8. ГОСТ Р 53106-2008 Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов

Учебная литература

  1. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для спо / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; ред. М.А. Николаева. - М.: Деловая литература, 2008.
  2. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2007.
  3. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008.
  4. Домарецкий, В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2008.
  5. Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2006.
  6. Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2007. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 262.
  7. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010.
  8. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д: Феникс, 2009.
  9. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007.
  10. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебник для спо / В. И. Богушева. - Ростов н/Д: МарТ, 2005
  11. Могильный, М.П. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование: учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2005.
  12. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 448-449.

б) Интернет-ресурсов;

https://www.kulinariya.su/ Кулинария Кулинарные рецепты с фотографиями.

https://www.kulina.ru/ Kulina.ru. Кулинария. Кулинарные рецепты. Кулинарная книга. Домашние заготовки.

https://www.1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт. Путешествие в страну Кулинария.

https://varimparim.ru/ Варим. Парим. Кулинария.

https://www.smakov.ru - Вкусные Кулинария, рецепты!

https://www.gurmania.ru - GurMania.ru - ГурМания, Кулинария, рецепты

https://www.russianfood.com - Вкусно с RussianFood.com! Рецепты

https://www.meals.ru - Meals.ru - Еда, Рецепты, Кулинария

https://www.ekulinar.ru - Кулинария, рецепты салатов, шашлыка, пиццы, первых и вторых блюд.

https://www.povara.ru - Кулинария, рецепты приготовления блюд. Кулинария на Повара.ру

https://www.coook.ru - Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости.

www.gotovim.ru - Кулинария, рецепты / Готовим.РУ

www.cooking.ru - Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы)..

www.millionmenu.ru - Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола.

https://blinec.ru - Рецепты блинов.

https://www.horeca.ru/ - Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

https://culinar.claw.ru/ - Кулинарная энциклопедия

https://www.kuking.net/ - Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.