Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников. 1. Вилкова С. А. Экспертиза потребительских товаров: учебник/с. А. Вилкова






1.Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров: учебник/С.А.Вилкова. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚», 2007.- 252с.

2.Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения: Учеб.пособие /Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова, М.А. Положишникова, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеевой. – Москва.: ИНФРА-М, 2012. – 524 с.

3.Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: Учебник / Под ред. Проф. Т.Г.Родиной. – Москва.: ИНФРА-М, 2011. – 544 с.

4. Калачев С.Л.Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров /С.Л.Калачев. –М.: ИД Юрайт, 2012.- 463с.

5.Николаева М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2013. – 464 с.

6.Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: учебник /М.А.Николаева. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 448с.

7.Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: Учебник для студ. высш. учебн. заведений – М: Издательский центр «Академия», 2004 – 208 с.

8.Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров /Л.Г.Елисеева, Т.Г.Родина, А.В.Рыжакова и др; под ред. докт. техн. наук, проф Л.Г.Елисеевой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚», 2014. – 930с.

9.Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум /Под ред. В.И.Криштафович.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚», 2008. – 592 с.

10.Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / под ред. Проф. Л.Г. Елисеевой – М: МЦФЭР, 2006 – 800 с.

11.Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Учебник третье издание. – М: Издательско – торговая корпорация «Дашков и К˚», 2007. – 460 с.

12.Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник второе издание. – М: Издательско – торговая корпорация «Дашков и К˚», 2005.

13.Учебники по отдельным разделам товароведения и экспертизы продовольственных товаров.

14. Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учеб. пособие /Под ред.Ю.И.Сидоренко.- М.: ИНФРА-М, 2013. – 182 с. (Высшее образование: Бакалавриат).

15.Технический регламент на масложировую продукцию. Федеральный закон от 24 июня 2008 года № 90. – М.: Ось-89, 2009. – 48 с.

16.Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей. Федеральный закон от 27.10.2008г.-№ 178 – М.: Ось-89, 2009. –80с.

17. Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Федеральный закон от 12.06.2008г.№ 88 – М.: Ось-89, 2009. – 48 с.

18.Технический регламент Таможенного Союза «Пищевая продукция в части ее маркировки». Федеральный закон от 09.12.2011г. № 881.- М.: Ось-89, 2009. – 48 с.

19.О качестве и безопасности пищевых продуктов. Федеральный закон от 30.12.2006г. - № 266.- М.: Ось-89, 2008.- 32с.

Интернет ресурсы:

www.lanbook.com/ - договор №183/13 от 01.04.2013 г.

www.znaytovar.ru – потребительские свойства товаров.

www.gost.ru – сайт по техническому регулированию.

www.1gost.ru – стандарты.

Журналы:

1.Товаровед продовольственных товаров.

2.Тара и упаковка.

 

 


 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.