Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Рекомендовано к печати учебно-методической комиссией МТИ






УДК 339.8

Рекомендовано к печати учебно-методической комиссией МТИ

протокол №1 от 29 октября 2014 г.

Рецензент: Волкова О.В. кандидат технических наук, доцент кафедры «Технические системы в АПК»

Составитель: Есенбаева К.С. кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры «Товароведения и технологии продуктов питания»

И29 Есенбаева К.С.

Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления «Товароведение» профиль 1. / К.С.Есенбаева. – Тюмень: ГАУ Северного Зауралья, 2014.-26 с.

 

Методические указания по выполнению курсовой работы дисциплины «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров» предназначены бакалаврамочной, заочной полной и заочной ускоренной формобучения по направлению подготовки «Товароведение» профиль 1. «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)».

В методических указаниях представлены: объем дисциплины и виды учебной работы, содержание дисциплины, выбор темы курсовой работы и требования к ее оформлению, план курсовой работы, правила оформления списка использованных источников, рекомендуемая литература.

 

УДК 339.8

©Есенбаева К.С., 2014

©ФГБОУ ВПО Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2014

 


 

Содержание

 

Введение…………………………………………………………………………….  
1. Объем дисциплины и виды учебной работы.......................................................  
2.Содержание дисциплины.......................................................................................  
3.Выбор темы курсовой работы и требования к её оформлению…………….....  
3.1 Алгоритм выполнения курсовой работы……………………………………..  
3.2 Оформление пояснительной записки………………………………………….  
3.3 Требования к оформлению ……………………………………………………  
3.4 Критерии оценки курсовой работы ……………………………………...........  
4. План курсовой работы…………………………………………………………..  
4.1 Введение………………………………………………………………………...  
4.2 Теоретическая часть ……………………………………………………………  
4.3 Исследовательская часть……………………………………………………….  
4.4 Заключение...........................................................................................................  
5. Правила оформления списка использованных источников…………………...  
Список рекомендуемой литературы……………………………………………...  
Приложение (Титульный лист)…………………………………………………….  

 

Введение

Выполнение и защита курсовых работ студентами направление «Товароведение» профиль «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)» является одним из этапов подготовки бакалавров.

Методика преподавания дисциплины «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров» строится на основе сочетания лекций и лабораторно-практических занятий с самостоятельной работой студентов. Важное место в обучении отводится выполнению студентами курсовой работы.

Целью выполнения курсовой работы является закрепление теоретических знаний, развитие навыков самостоятельной работы, овладение практическими навыками проведения идентификации и обнаружения фальсификации на примере однородных групп продовольственных товаров.

Задачи выполнения курсовой работы:

ü ознакомление с основными нормативно - правовыми документами, устанавливающими требования к качеству и безопасности продовольственных товаров;

ü выявление идентифицирующих признаков различных групп (видов, разновидностей) продовольственных товаров;

ü изучение видов идентификации и фальсификации на примере однородных групп и видов продукции;

ü усвоение современных методов идентификации на примере однородных групп продовольственных товаров;

ü ознакомление со средствами фальсификации продовольственных товаров, методами их обнаружения, последствиями фальсификации и мерами по ее предотвращению;

ü изучение порядка проведения идентификации, идентификационной экспертизы и экспертизы подлинности.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.