Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Образ современной информационной системы






2 Исследование информационного обеспечения управления предприятием

Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

Оценка модели основных бизнес процессов предприятия

Оценка существующей информационной системы предприятия

2.4 Мероприятия по совершенствованию информационного обеспечения управления предприятием

Заключение

Библиографический список

 

Тема «Совершенствования управления производственным процессом на основе информационных систем на предприятии (на примере…)»

 

Введение

1Теоретические аспекты применения современных методов и технологий управления производственным процессом в организации

1.1 Основные понятия, сущность и типы производства

1.2 Современные методы и технологии управления производственным процессом

2 Исследование системы управления производственным процессом на предприятии

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Оценка структуры производства и система управления производственными процессами на предприятии

2.3 Рекомендации по совершенствованию управления производственным процессом на основе внедрения информационных систем на предприятии

2.4 Обоснование и расчет экономического эффекта от внедрения мероприятий

Заключение

Библиографический список

Продолжение приложения Б

Тема «Совершенствование системы управления качеством продукции в организации (на примере) на основе правил GMP»

 

Введение

1 Теоретические аспекты необходимости управления качеством продукции в современных условиях, системы управления качеством

1.1 Качество продукции: основные понятия, термины и определения

1.2 Качество и конкурентоспособность продукции

1.3 Управление качеством продукции на основе внедрения правил GMP

2 Исследование системы управления качеством на предприятии

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2 Исследование системы управления качеством продукции на предприятии

2.3 Анализ политики предприятия в области качества

2.4. Рекомендации по совершенствованию политики в области качества на предприятии (на примере….) на основе правил GMP

Заключение

Библиографический список

Приложения

 

Приложение В

 

Пример оформления титульного листа курсовой работы

 

Форма 1.4.-20

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАСРТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА»

Кафедра производственного менеджмента

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.