Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Исследователь → Учет производственных запасов и готовой продукции → Растениеводство → 01.3. Акт переработки → Документ → Добавить






Типовая операция – Акт переработки (доработка зерна).

2. Заполнить нижнюю табличную часть документа, щелкнув по ней мышью.

Заполняя табличную часть документа, можно воспользоваться кнопкой «Остатки ТМЦ» для выбора продукции.

В окне выбора остатков ТМЦ в поле «Выбрать» указать необходимое количество ТМЦ. Выбранные таким образом наименования автоматически перенесутся в нижнюю часть окна «Выбранные записи». Далее с помощью кнопки «Ok» следует перенести их в формируемое требование-накладную.

Указать счет на котором отражается переработка – 20.03

3. Заполнить верхнюю табличную часть документа, щелкнув по ней мышью (результаты переработки).

Заполняя табличную часть документа, можно воспользоваться кнопкой «Справочник ТМЦ» для выбора продукции, полученной после переработки (зерна, используемых и неиспользуемых зерноотходов).

Указать учетные цены, со счет – 20.03, на счет 43.01 и 10.01.06.

4. Проверить правильность формирования корреспонденции счетов по документу «Акт переработки». При необходимости, если проводки отсутствуют, воспользуйтесь экранной кнопкой «Проводки» ().

3. Сформировать печатную форму документа «Акт переработки»:

· воспользоваться экранной кнопкой «Печать» () из окна списка требований накладных;

· выбрать из списка печатных форм «Акт переработки».

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.