Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пищевая и энергетическая ценность






Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
  1 порция (1000/165/30 грамм) содержит  
183, 85 96, 82 142, 93 2178, 49
  100 грамм блюда (изделия) содержит  
15, 38 8, 1 11, 96 182, 3

Ответственный за оформление ТТК

Заведующий производством

5.Срок хранения

 

Рыбу готовят непосредственно перед отпуском, по заказу. (СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности(хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»).

 

Сведения о пищевой и энергетической ценности

  Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
100 г продукта 18, 1 7, 8 12, 3 191, 1

 

 

Подпись Расшифровка подписи

 


Глава 4.Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции в ресторане с русской кухней.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.