Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ваше предложение не интересно. В данный момент.




 

Теперь вторая группа отказов. Не следует думать, что предложение, которое вы делаете, является панацеей от всех бед, и люди должны все бросить, как только затихнет последнее слово вашей знаменитой «одноминутной презентации». Сетевой маркетинг – это только одна из сотен отраслей бизнеса, и все люди на земле не могут им заниматься. Если ваш собеседник уверен, что у него свое прибыльное дело или отличные перспективы карьерного роста, то даже самые замечательные горизонты вашего бизнеса его не увлекут. Ведь если ваш собеседник – человек серьезный, то он наверняка скажет вам или подумает про себя, что не сможет усидеть на двух стульях, занимаясь и своим делом, и новым бизнесом. И он абсолютно прав!

Что же мы делаем с такими людьми? Ничего не говорим им? Напротив! Мы обязательно проводим «одноминутную» презентацию. Пусть наше предложение останется у них в памяти. В современной деловой жизни никогда не знаешь, где окажешься завтра. Этого не знаете ни вы, ни ваш собеседник.

 

Мой пример прихода в сетевой маркетинг крайне поучителен. Будучи в течение 10 лет соучредителем московской компании и одним из ее руководителей с зарплатой в 5.000 долларов, я и предположить не мог, что в один прекрасный момент мне скажут, что компания больше не нуждается в моих услугах. Всегда думаешь, что это будет кто-то другой… Этот эпизод произвел на меня настолько сильное впечатление, что в те тяжелые месяцы переосмысления своей жизни я принял поворотное решение никогда и ни от кого больше не зависеть. Я решил, что у меня будет свой бизнес, и никто больше не посмеет назначать мне зарплату, распоряжаться моим временем, и уж тем более увольнять меня. Несколько месяцев упорных поисков в итоге открыли для меня сетевой маркетинг. И вот что на самом деле поучительно: еще за день до своего увольнения я и представить не мог, что буду слушать предложения каких-то дистрибьюторов. На следующий день после увольнения я уже не был так категоричен…

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал