Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вложение капитала как ультрабогатые




«Может быть, — сказал я, смеясь. — По крайней мере, вы активны и вкладываете капитал, и нет ничего неправильно­го с вложением капитала, подобно человеку сектора S. Я здесь сегодня для того, чтобы рассказать вам о вашем по­тенциале, который надо использовать, чтобы делать вложе­ния тем путем, которым вкладывают ультрабогатые. Ведь вы имеете смелость работать в секторе В».

«Вы считаете, что я впустую трачу свое время, инвестируя тем путем, о котором я рассказал?» — прокомментировал человек, являющийся инвестором сектора S.

«Я бы не сказал, что впустую тратите время, потому что, в конце концов, вы получаете опыт. Но я сказал бы, что вы не сосредоточиваетесь на использовании потенциала, который у вас есть».

«Что вы подразумеваете под потенциалом, который у нас есть?» — спросила женщина моего возраста, сидящая в кон­це комнаты.

«В основном все, что сделали ультрабогатые в мире, — это сделали их деньги, используя силу В и I секторов».

«Вы считаете, что есть люди, которые находятся только в секторе В или только в секторе I?» — спросила та же жен­щина.

«Несомненно. Фактически, многие люди, занимающиеся сетевым маркетингом, находятся действительно только в од­ном секторе. Я потому и нахожусь здесь, чтобы научить вас использовать силу обоих секторов»

«Вы считаете, что мы не увеличиваем потенциал, который мы имеем?» — спросила женщина.

«Абсолютно верно. Если бы многие люди из сектора I пра­вильно поняли потенциальную силу бизнеса сетевого марке­тинга, то гораздо больше бы людей вошло в этот бизнес. Сочетание силы В сектора и I секторов дает вам ту же силу, какой обладают ультрабогатые. Фактически именно это сде­лало большинство из них такими. Вы говорите о построении бизнеса, хотя могли также учить людей, как стать богатыми и ультрабогатыми».

«А что означает ультрабогатый?» — спросил один из уча­стников.

«Некоторые люди, делающие 150000$ в год и имеющие пакет отставки* в 5 миллионов долларов, могут думать о себе, как о богатых. Но согласно определению Forbes Magazine, богатые — это люди, обычно неработающие и имеющие 1 миллион долларов или более ежегодного дохода. По определению мое­го богатого папы, ультрабогатые — это те, кто делает, по край­ней мере, 1 миллион долларов в месяц. Он не совсем попадал в эту категорию богатых, но был очень близок к ней. Я достиг определения богатых по Forbes, и теперь работаю, чтобы стать ультрабогатым. Вы все имеете потенциал, чтобы стать ульт­рабогатыми, если вы используете финансовую силу и В и I секторов. Именно поэтому «Руководство богатого папы по инвестициям» написано для вас. Большинство инвесторов Е и S секторов не имеют такой силы».



Класс затих. Затем красивый молодой мужчина спросил:

«Вы думаете, мы не говорим правильных вещей правильным людям?»

Я кивнул и ответил: «Я часто вижу людей, которые прихо­дят в бизнес, потому что они нуждаются в работе или день­гах. Ваша организация проделывает большую работу, под­нимая их настроение, давая им надежду и обучая их строить собственный бизнес. Но часто вы говорите не с человеком, который уже финансово успешен, а с тем, кто попал в тупик.

* Пенсионный фонд накопления. (Прим. переводчика)

Кто-то уже может делать от 150000 до 250000$, но пони­мает, что достиг своего потолка. Многие люди сектора S по­падают в эту категорию. Они не могут зарабатывать гораз­до больше просто потому, что испытывают недостаток рыча­гов бизнеса сектора В».

«Мы говорим со многими такими людьми, и некоторые из них приходят к нам» — вмешался участник, защищаясь.

«Я не хочу обижать вас или ваши усилия. Но я могу сооб­щить вам, что когда я собирался присоединиться к этому бизнесу, ничего из сказанного мне реально не заинтересова­ло меня. Я уже строил успешный бизнес и был на пути ста­новления миллионером. Если бы мне сказали, что могу по­могать другим людям, подавая им руку вместо милостыни, то я бы больше заинтересовался этим. Помогая другим пре­успевать, вы можете стать ультрабогатыми в этом бизнесе».

Снова воцарилась тишина. Наконец, одна храбрая душа подняла руку и спросила: «Вы считаете, что стать миллионе­ром — не большая цель?»

Я ответил: «Думаю, что можно сказать так: быть милли­онером хорошо, но это не является чем-то необычным сегод­ня. Много профессиональных атлетов, футбольных игроков и т. п. являются миллионерами. Сегодня есть много путей, что­бы стать миллионером, но всего несколько путей, чтобы стать ультрабогатыми... И Вы имеете этот потенциал».



«Что же мы упустили?» — спросила молодая женщина, которая задавала предыдущий вопрос.

«Ваша система имеет потенциальную мощь делать людей ультрабогатыми, такими как Майкл Делл». Я взял свою книгу «Руководство богатого папы по инвестициям» и, показывая на нее, сказал: «Я написал эту книгу для людей, похожих на вас, людей, имеющих двигатель, чтобы стать богатыми, даже, воз­можно, ультрабогатыми. Вы должны думать, что такое богат­ство возможно для вас. И путь, который дает такую возмож­ность, — это использование обоих секторов квадранта».

«Мы должны думать, что такое богатство возможно?» — спросила молодая женщина.

Кивая, я ответил: «Если вы не думаете, что это возможно, то вы закрываете свой разум, и это действительно стано­виться невозможным».

«А как начинать думать, что это возможно?» — спросила та же молодая женщина.

«Обучаясь. Начните с книги «Руководство по инвестициям» и поймите, что все, изложенное в ней, является возможным для вас. Только надо настойчиво изучать. Некоторые люди, читая книгу, могут разочароваться, потому что достижение статуса ультрабогатых просто невозможно для них. Очень немногие люди секторов Е и S имеют доступ к финансовой силе, которую вы имеете».

«Почему так?» — спросил участник.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал