Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прием обычной воды грозит отравлением организма смертельно опасными химическими веществами!




В этой книге Поль Брэгг со скрупулезной точностью ученого описывает опасности, которыми чревато употребление обычной воды, содержащей химические вещества и неорганические минералы, широко применяемые в быту, а также употребление обыкновенной столовой соли.

Брэгг поясняет, почему хлорирование воды, используемой для общественных водопроводов, не так безобидно, как может показаться. Только вспомните, что хлор и его производные, диоксид хлора и другие химические соединения с хлором, являются очень сильными окислителями и отбеливающими веществами. Если уровень хлорирования питьевой воды таков, что она становится неприятной на вкус и плохо пахнет, что часть этих «защитных» веществ может попасть в желудочно-кишечный тракт и уничтожить полезные для организма бактерии, тем самым лишая нас важнейших витаминов, за образование которых ответственны такие бактерии.

В одной из своих работ Поль Брэгг рассказывает об искусственно фторированной питьевой воде, которая применяется для кормления более чем 80 миллионов морских свинок. Это беспрецедентный эксперимент, результатов которого с тревогой и интересов ждут нации, менее склонные к риску, чем американцы.

Здесь Брэгг рассказывает в первую очередь о том, каким образом неорганическая соль вызывает в человеческом организме разнообразные болезни. Он убежден, что ему удалось отыскать основную причину, из-за которой в настоящее время резко возросло число больниц, психиатрических лечебниц, медицинских колледжей, врачей и других специалистов по восстановлению здоровья.

Поль Брэгг искренно верит, что нашел ответ на вопрос, почему так много людей умирает от болезней вырождения — инфарктов, артритов, почечной недостаточности, известкования стенок артерий — задолго до истечения отпущенного природой срока жизни. Кроме того, он объясняет, почему в настоящее время как никогда много детей-инвалидов.

С самого начала книги и до последней страницы читатель будет прикован к ней прочными цепями интереса. Это объясняется тем, что автор не ограничивается сухой теорией, а дает полезные практические советы. Другими словами, эта книга необходима любому человеку, по-настоящему заинтересованному в сохранении и поддержании здоровья.

В книге наглядно показано, как реально стать более здоровым, более молодым, более счастливым и энергичным.

Прочитайте эту книгу и узнайте о некоторых поистине удивительных фактах, о вашем здоровье и о ваших шансах наслаждаться жизнью в течение многих лет.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал