Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Своим опытом и знаниями мы готовы поделиться с Вами!






Предлагает вашему вниманию график обучения

на февраль – апрель 2016 года:

Приглашаем совершить увлекательнейшее путешествие в мир кофе и чая!

Кофе и чай - невероятно интересные и вкусные напитки, покорившие весь мир. Вместе с нами вы сможете совершить путешествие в историю этих чудесных напитков и увидеть их сложный путь от ростка до чашки.

 

Пройдя обучение в Петербургском Институте кофе и чая, вы получите все необходимые знания и навыки, благодаря которым сможете превращать кофе и чай в настоящее золото!

 

Наш опыт показывает, что при повышении качества работы с кофе и чаем среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам составляет от 30% до 80%.

 

В нашей компании работают только профессионалы – чемпионы мира, чемпионы России и Санкт-Петербурга.

Своим опытом и знаниями мы готовы поделиться с Вами!

Петербургский Институт кофе и чая имеет широкий спектр тщательно разработанных учебных программ. В крупнейших федеральных и региональных сетях, таких как сети кофеен " Кофе Хауз", «Шоколадница» и «Идеальная чашка», сеть кондитерских " Теремок", сеть кофеен " Кофейный дворик" (Сыктывкар), в «Магазине Купцов Елисеевых» и сети супермаркетов «Ленд», в кофейнях Новосибирска, Перми, Череповца, Сургута, Петрозаводска, Москвы, Минска, Риги и многих других работает много наших замечательных выпускников.

Телефон для справок: (812) 314-5567, 8–904-616-1046, 8–921-431-2945, kofe-info@mail.ru, kofe-info@yandex.ru,
www.kofe.info, www.citycoffee.club, www.clubrobusta.ru

 

Ждем Вас в нашем тренинг-центре

 

Название Описание Дата Стоимость
  февраль 2016 г.    
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 15 - 19 февраля 18 500=
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) 15 - 26 февраля 47 500=
Бартендер ресторана (бармен-бариста)(8 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов) 15 - 24 февраля 37 000=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов) – (вечернее обучение) 15 - 16 февраля 5 200=
  февраль 2016 г.    
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 15 - 19 февраля 25 500=
Профессиональный бариста-тренер (10 дней) Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста –10 дней (80 часов) – (дневное обучение) 15 - 26 февраля 55 000=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 16 - 17 февраля 21 850=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 17 февраля 5 200=
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 17 февраля 6 700=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –3 дня (12 часов) –(вечернее обучение) 17 - 19 февраля 21 850=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –2 дня (6 часов) – (вечернее обучение) 17 - 18 февраля 7 200=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 18 февраля 7 200=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 22 февраля 5 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –3 дня (12 часов) –(вечернее обучение) 22 - 24 февраля 21 850=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов) – (вечернее обучение) 25 - 26 февраля 5 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 23 - 24 февраля 21 850=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –2 дня (6 часов) – (вечернее обучение) 25 - 26 февраля 7 200=
  февраль 2016 г.    
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 24 февраля 6 700=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 25 февраля 7 200=
  март 2016 г.    
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов) – (вечернее обучение) 2 -3 марта 5 200=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 3 марта 5 200=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 5 марта 7 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 5 - 6 марта 21 850=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 5 марта 5 200=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (6-7 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) 7 - 11 марта (7-8 теория день, практика вечер по 3 часа 3 дня) 18 500=
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 7 - 11 марта 25 500=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов) – (вечернее обучение) 9 - 10 марта 5 200=
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 10 марта 6 700=
  март 2016 г.    
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –2 дня (6 часов) – (вечернее обучение) 10 - 11 марта 7 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 9 - 10 марта 21 850=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 10 марта 7 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –3 дня (12 часов) –(вечернее обучение) 9 - 11 марта 21 850=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (6-7 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) 12 - 17 марта (12-13 теория день, практика вечер по 3 часа 3 дня) 18 500=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 12 - 13 марта 21 850=
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 12 марта 6 700=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 16 марта 7 200=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 14 - 18 марта 18 500=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 16 - 17 марта 21 850=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов) – (вечернее обучение) 15 - 16 марта 5 200=
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 18 марта 6 700=
  март 2016 г.    
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 19 марта 6 700=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 19 марта 7 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 19 - 20 марта 21 850=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (6-7 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) 19 - 24 марта (19-20 теория день, практика вечер по 3 часа 3 дня) 18 500=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 21 - 25 марта 18 500=
Профи-бариста (2-я ступень) (5 дней) Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 21 - 25 марта 25 500=
Менеджер бара/ Владелец кофейни (10 дней) Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение) 21 марта – 1 апреля 47 500=
Бартендер ресторана (бармен-бариста)(8 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов) 21 - 30 марта 37 000=
Профессиональный бариста-тренер (10 дней) Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста –10 дней (80 часов) – (дневное обучение) 21 марта – 1 апреля 55 000=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов) – (вечернее обучение) 21 - 22 марта 5 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 23 - 24 марта 21 850=
  март 2016 г.    
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 23 марта 5 200=
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 23 марта 6 700=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 24 марта 7 200=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –2 дня (6 часов) – (вечернее обучение) 23 - 24 марта 7 200=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –2 дня (6 часов) – (вечернее обучение) 24 - 25 марта 7 200=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (6-7 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) 26 - 31 марта (26-27 теория день, практика вечер по 3 часа 3 дня) 18 500=
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 26 марта 6 700=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 26 марта 7 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 26 - 27 марта 21 850=
Введение в обжарку кофейного зерна Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 29 марта 6 700=
Базовый курс бариста (1-я ступень) (6-7 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение) 2 7 апреля (2-3 теория день, практика вечер по 3 часа 3 дня) 18 500=
  апрель 2016 г.    
Базовый курс бариста (1-я ступень) (5 дней) Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение) 4 - 8 апреля 18 500=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –2 дня (6 часов) – (вечернее обучение) 5 6 апреля 7 200=
Введение в чаеведение Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов) – (дневное обучение) 6 апреля 5 200=
Альтернативные способы заваривания Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –1 день (6 часов) – (дневное обучение) 5 апреля 7 200=
Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт –2 дня (12 часов) –(дневное обучение) 7 8 апреля 21 850=

 

В стоимость обучения включены все расходные материалы, оборудование, посуда, инструменты и аксессуары для практических занятий.

Существует гибкая система скидок. Кроме того, вы можете заказать выездное обучение персонала, в этом случае программа будет составлена специально под ваши задачи, и тренинг-менеджер будет проводить занятия на вашей территории (в вашем городе).

Число мест ограничено, просьба заранее зарегистрироваться, прислав заполненную заявку и анкету. Для иногородних студентов мы можем предложить список близлежащих гостиниц.

 

Занятия проходят в помещениях Кофеен CITY COFFEE, адрес проведения курса необходимо уточнять:

Кофейня CITY COFFEE №1 - Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 5, станция метро «Садовая»/ «Сенная»/ «Спасская»

Кофейня CITY COFFEE №2 - Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, станция метро «Садовая»/ «Сенная»/ «Спасская»

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.