Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Галатия из Телоса




 

Приветствую вас, дорогие мои. Меня зовут Галатия, известная как жена Адамы в Телосе. Там я известна также под прозвищем Келея.

Я очень рада присутствовать этим прекрасным днём здесь, в атмосфере вашего обаяния и обаяния Земли, делясь с вами своей любовью и миром. Наша сегодняшняя встреча здесь воистину является весьма священным событием, и мы знаем, что в будущем ещё предстоит немало таких встреч.

 

Я хочу укрепить в вашем сознании возможность передачи послания Лемурии населению Земли именно в это время

 

В Лемурии немало существ, таких как я, Адама, Анамар, Целестия, Ангелина и ряд других, которые в это время вызвались коснуться сердец тех, кто забыл свои Лемурийские корни. Воистину прискорбно, что, поскольку для человечества было столь болезненно помнить, такую важную часть истории Земли пришлось утратить на столь долгое время.

Теперь мы встречаемся как прошлые, настоящие и будущие братья и сёстры из Лемурии и Телоса, чтобы пробудить в вас воспоминания о том, что представляла собой Лемурия. Мы открываем вам свои сокровища, свою историю, свои сердца и свою память, чтобы возжечь и наполнить сердца тех, кто был там, а также тех, кто там не был, историческими воспоминаниями.

Мы постепенно раскрываем свою историю внешнему сознанию тех, чьи сердца жаждут получить информацию высшей природы от цивилизации света, любви, заботы и единства. Из прошлого в настоящее, через голоса, подобные вашим, мы просим помочь находящимся на земном плане в создании и рождении Новой Земли.

Долгие годы вы, дорогие мои, молили о земном рае, по существу не зная, о чём вы просите и как это может выражаться в вашем мире. Все вы знаете, что долгое время жизнь на поверхности была нелегка. Множество раз ваша жизнь воспринималась вами скорее как странствие по аду, чем по небесам. Слова “земной рай” часто произносились только в молитвах или мелькали в размышлениях о том, какой могла бы быть жизнь на поверхности Земли, но без истинного сердечного понимания. Недостаточно вспоминать архетипы просто на словах, гораздо важнее помнить их энергиями сердца.

Ваша группа, собравшаяся сегодня с намерением пробудить память сердца о Лемурии, наполняет жизнью эти воспоминания, которые некогда только казались частью утраченной истории. Однако они продолжали жить и расцветать до настоящего момента времени. Они воссоединяются в настоящем и могут оказать помощь в сотворении нового. Для нас в, Телосе, помогать вам – радость и честь. Мы взволнованы той ролью, которую можем сыграть в формировании перспективы для Новой Земли. Для нас высшая честь и радость работать вместе с теми, кто готов получать эту информацию и мудрость ради преображения масс.



Сегодня мы шлём всем вам свою божественную любовь и благословения. Мы говорим вам, что давно ждали, когда придёт время великого воссоединения со всеми вами. Мы просим вас быть восприимчивыми и открытыми по отношению к новому учению и новым концепциям, которые будут переданы вам, чтобы способствовать вашему личному пробуждению и планетарной эволюции. Бережно храните своё видение будущего планеты и того мира, который вы хотели бы создать и в котором хотите жить. Независимо от того, что ещё вы в настоящее время считаете важным для выживания, остановитесь без колебаний, когда ваше сердце призовёт вас слушать и вспоминать, любить и чувствовать любовь.

Дорогие, если вы хотите мира, любви и процветания, храните эти божественные качества в своём сердце в совершенной гармонии и единстве сознания. Вы должны сначала сознательно и с большой любовью объединиться с тем, что вы действительно хотите проявить. В этот поворотный момент перехода Земли мы просим вас серьёзно пересмотреть свои истинные ценности и приоритеты. Будьте уверены, что то, что вы считаете своими приоритетами и значимыми ценностями, исполняет ваши намерения и цели, которые вы поставили себе ещё до своего нынешнего воплощения.

Дорогие, то, что вы делаете на земном плане, все ваши проекты и вся активность, всегда носит временный характер и просто является частью течения времени. Но то, чем вы становитесь, принимая свою божественную природу, остаётся с вами навсегда.

Проживайте каждый момент каждого дня с сознанием осведомлённости о том, что вы являетесь божественным существом, получающим человеческий опыт. Помните, что вы пришли сюда в это время с твёрдым намерением и решимостью сделать бессмертными своё тело и свою инкарнацию, полностью воплотив в себе все божественные качества полноты собственной божественности.



 

Полностью осознайте, что ваша божественность не манифестируется автоматически без вашего полного намерения и ежемоментного сознательного участия.

 

· Что бы вы ни делали во всех аспектах своей повседневной жизни, всегда делайте это как акт любви.

· Что бы вы ни говорили, всегда произносите слова мудрости, любви, сострадания и понимания.

· Что бы вы ни позволяли себе думать в своём текущем внутреннем монологе, всегда пользуйтесь сознанием Бога и царства света.

· Скоро рай, который вы ищете, будет ваш.


Этим кратким сообщением я хочу сообщить вам, что вы глубоко любимы всеми нами в Телосе. Мы неизменно радуемся каждый раз, когда вы выражаете желание общаться с нами. От лица Лемурийского сестринства Телоса я передаю всем вам глубочайшее чувство дружбы и любви.

 

 

Всякое творчество всегда начинается в вашем воображении.

Это ваш инструмент сознательного проявления.

Используйте его, чтобы творить позитивно,

И осуществятся ваши самые смелые мечты.

– Адама



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал