Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лук режем полукольцами.






Нарезаем шампиньоны.

Берем шампиньоны и готовим их вместе с мясом по французски на одном противне, внутрь шляпок можно положить любой из продуктов, который Вы используете в рецепте, посыпать сыром и запечь. Получается такая вкусненькая добавочка к основному блюду, очень сочная.

Если Вам нравится такая идея, то надо купить грибы покрупнее, освободить шляпки от ножек, слегка посолить шляпки внутри, положить туда по кусочку сливочного масла и добавить либо оставшиеся кусочки мяса, либо помидоры и лук.

Натереть сыр на крупной терке.

Теперь осталось дело за картошкой. Чистим ее и нарезаем тонкими пласточками.

Пора выкладывать наше будущее блюдо слоями. Смажем растительным маслом противень и выложим на него куски мяса.

На мясо выкладываем и размазываем майонез.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.