Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блюда из творога






Творожные блюда являются продуктами высокой питательности. Они содержат белки (16, 5%), жиры (до 18%), молочную кислоту, минеральные вещества, витамины.

Белки творога содержат незаменимые аминокислоты, которые быстро и полно усваиваются организмом; молочная кислота влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта.

 

Жирный творог обычно используется для подачи в натуральном виде или для приготовления творожной массы. Из нежирного творога приготавливают сырники, запеканки, пудинг, вареники, творожные фарши.

 

 

 

 


Какой творог используют для подачи в натуральном виде, а какой для приготовления горячих блюд? ______________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

Как подготавливают творог для приготовления холодных блюд?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 


 

Чем отличается технология приготовления вареников с творогом от вареников ленивых?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Чем отличатся технология приготовления творожного пудинга от творожной запеканки? ________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Как отпускают запеканку из творога? ___________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Как отпускают пудинг творожный запеченный? ___________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.