Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Возможно ли одержание посторонними тонкими сущностями во время игры в игровые автоматы?




У человека есть два уровня восприятия мира. Один уровень сознательный, а второй - подсознательный. Если первый уровень сознания чем-то занят, то второй уровень остается совершенно беззащитным и уязвимым. Так если человек увлеченно играет на игровом автомате или смотрит интересную телепередачу, он совершенно беззащитен перед влиянием на его подсознание, как от внешних, так и внутренних пространственных раздражителей.

Человеческое подсознание – это по сути программное обеспечение его тела – биоробота, в котором проживает его Душа – высшее проявление человеческой природы. Именно подсознание определяет все наши как дурные, так и положительные рефлексы и привычки. Программа, заложенная в подсознание семьей, школой, обществом, а затем и самим образом жизни, автоматически формирует судьбу и поведение человека в самых разных ситуациях жизни.

И если человек правильно развит и имеет правильные программы в подсознании, то он успевает за жизнь во многих делах и бывает относительно счастлив. А если его программное обеспечение неверное и забито негативом из самых разных источников информации и среды проживания, он проживает жизнь плохую и несчастную.

Есть ли возможность другим сущностям проникнут в подсознание человека? Конечно, есть. Если человек чем-то увлечен в физическом плане его подсознание полностью освобождается от защиты сознания и остается открытым для любого «прохожего» из Тонкого Мира. А там обычно толкутся Духи людей рано потерявших свои физические тела из-за своих дурных привычек. Так в игорном деле, как правило, очень много самоубийц – именно таких духов, которое страстно желают играть, даже потеряв свое тело и буквально крутятся вокруг играющих в физическом мире. Именно эти Духи и подсказывают «верный» ход, они подтрунивают, мысленно подталкивают к тем или иным ставкам. А когда они видят, что есть возможность войти в тело человека играющего возле автоматов, то делают это незамедлительно.

Что означает слово одержание? Это когда посторонний человеческий дух или лярва – мелкая злая сущность- входят в пределы человеческой ауры и закрепляется в ней для того, чтобы питаться ее силой и жизненными возможностями.

Одержимый человек начинает чувствовать себя раздвоенным. Ему кажется, что в нем говорит не один, как раньше, а два или три голоса противоречащих, ведущих его к делам и поступкам ранее ему не свойственным. Близкие и родственники не видят более рядом с собой своего родного человека. Они видят чужую личность, у которой даже внешность меняется в очень короткие сроки, а мозг при том выдает все признаки шизофрении или паранойи. Психиатрическая помощь обычно таким одержимым людям оказывается только в рамках успокаивающих или забивающих симптомы медикаментах, а саму одержимость могут лечить только священники или знахари очень сильного уровня воздействия. И то, правда, разумную энергию в виде духов пока наука не принимает в область своего ведения, но между тем они не перестают существовать и воздействовать на людей.



Игромания – это один из видом наркомании, поэтому так же, как и каждый наркоман, и пьяница, игроман подвержен одержанию и любому внушению со стороны специальных психологических систем самих игорных заведений, привязывающих людей к игре с помощью целой сети Нейро Лингвинистического Программирования.

Полное игнорирование игрового бизнеса – единственный способ спастись от дурного воздействия на свою психику. Пусть каждый молодой человек знает, что в игорном заведении можно только проиграть и не только деньги, но самого себя. А значит, туда ходят только ну очень глупые и доверчивые люди, которые не понимают простых и понятных вещей.

- Как влияют цивилизации Холодного Разума и другие инопланетяне на людей?

Наш планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации, которая вошла в свои права в связи с опусканием планеты на дно Вселенной. За время существования системы тьмы были такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже деградировал. Так многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились столь сильно, а духовные качества столько деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей развивающих безудержно свой интеллект, но при этом, совершенно не заботясь о своей духовной природе.



К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие творческие возможности. И те, и другие – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете в том случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения.

На такую шаткую и предкатастрофическую ситуация на Земле со всей Вселенной слетелись коршуны и волки, шакалы и помоечные мухи, которые в предвкушении большой добычи ожидают своего улова от тех катастрофических ситуаций которые приготовлены «мозговиками» и «обывателями». Они построили на орбите Земли специальные станции с модулями и прилетают к обитателям Земли в самых разных обличиях. Одни из них прикидываются очень умными и опекают «мозговиков» убеждая их распрощаться со своими душами, отдав их на «хранение» в специальные хранилища в своих модулях – каракатицах.

Другие – просто подключаются к различным энергетическим точкам на теле человека и питаются его энергией. Некоторые из них пользуются силами природных коллективных разумных сил растений и животных. Уничтожение огромного количества разных видов животных и растений – это дели их рук… Словом Земля в настоящее время представляет собой лавку старьевщика, в которой всякому инопланетному побирушке есть чем поживиться, только одни люди живут в своем социальном окружении и внимают СМИ, которые заглушают в них любое свободное мышление.

Компьютерная сеть Интернет – между тем это настоящее поле –ловушка, на котором уже формируется целая армия компьютерных Маугли - детей – роботов без сердца и души. Эти люди вскоре станут управлять планетой, а значит, Цивилизация Холодного разума одержит здесь окончательную победу.

Человек одержимый Холодным разумом похож на робота с дистанционным управлением. В каждого мужчину направлен луч, а в каждую женщину – аж целых три. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели.

Успокаивает только тот факт, что Цивилизация Холодного Разума не может брать человеческие души без Свободы Выбора, поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу - ВРАГ.

Цивилизация на Земле зашла в тупик и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно- ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности и уже никакие Цивилизации Холодного Разума не будет беспокоить их в пределах их планеты.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал