Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свидетельства и факты деятельности «ее» в послереволюционной России




 

В постперестроечный период в печати появилась скрываемая ранее информация о расстреле в июне 1962 года в городе Новочеркасске мирной демонстрации трудящихся. Известно, что ряд журналистов и просто бывших участников демонстрации, пытавшихся провести независимое расследование, поплатились за это жизнью. Но такое расследование всё-таки было проведено, и вот что выяснилось. Оказывается, войска и милиция не получали приказа стрелять; более того, им выдали только холостые патроны. Командующий войсками генерал А. Онищенко отдал приказ: дать залп вверх, после которого началась беспорядочная стрельба по демонстрантам и войскам; но стреляли неизвестные лица с крыш домов. Все думали, что это люди КГБ. Однако тогдашний руководитель этого ведомства генерал Семичастный напрочь отвергает причастность его организации к этому акту. Казалось бы, ему-то что скрывать? Он человек военный, обязан выполнять приказы. Ему приказали, он исполнил, а виноват тот, кто отдал приказ. Но и он тоже утверждает, что ни Хрущёв, ни кто-либо другой из членов Политбюро не отдавали таких приказов, а он инициативу самостоятельно проявить не мог, поскольку не был наделён такими полномочиями. (Подробней об этом в книге И. Иванова «Анафема», вышедшей в городе Новочеркасске.)

Допустим, генерал Семичастный лукавит (подписка о неразглашении ещё не кончилась, поэтому он вынужден молчать). Но вот появились новые материалы очевидцев и участников совсем недавних событий - расстрела Белого дома в 1993 году. И опять тот же почерк. Неизвестные снайперы стреляют в защитников Белого дома и в милицию, и никто не знает, откуда взялись эти стрелки. Причём, стрельба шла также в районах мэрии, Останкино и в некоторых других местах Москвы. Так кто же эти снайперы? Было высказано предположение, что это граждане США, которые пытались спровоцировать гражданскую войну. Но простым людям, как и деловым, не нужна воюющая Россия, с которой тогда невозможно будет сотрудничать. Даже если предположить, что провоцирование гражданской войны делается в интересах отдельной кучки людей (например, торговцев оружием), то и этот вариант не проходит. Правительства этих стран прекрасно понимают, что пожар гражданской войны в России, с её ядерным и другими смертоносными арсеналами, может легко перекинуться на другие страны и погубить не только Россию.

Кому же тогда выгодна воюющая Россия? Кто-то ведь стоял за этими расстрелами? Для нормального человека борьба - противоестественное состояние, чуждое его природе. Но силы сатаны заставляют его постоянно бороться, для чего отдельным представителям человеческого рода периодически имплантируются в мозг программы «международного господства» и «национального (расового) превосходства». Имплантанты устраивают всем остальным людям «сладкую жизнь», осуществляя на деле вложенную в них программу.



Теперь вспомните, как раскачивали и раскачали на революцию в начале нашего века Россию; как расстреливали мирные демонстрации, и как потом сваливалось это на царя, как специально устраивали погромы для стравливания народов между собой, как уничтожали неугодных политиков, способных многое сделать для России, и заменяли их политическими импотентами. Ясно, что за всем этим стоят «несуществующие» силы сатаны.

России пророчат большое будущее. Многим народам пророчили прекрасное будущее. И где эти народы? Ещё

Н.К. Рерих говорил, что пророчество - лишь объявленная возможность. Социологи знают, что обнародованное пророчество, как правило, никогда не сбывается, и его специально оглашают для этой цели. Оно может свершиться только тогда, когда в него не просто поверили все, а когда ВСЕ стали его осуществлять. Поэтому не верьте, что у России безоблачное будущее, пусть даже это сказала Ванга.

Многие люди понимают, что творится в сегодняшней России, и видят, как опять события развиваются по сценарию 1905 -1917 годов. Россиян снова ведут на бойню, но люди надеются, что сейчас-то наверняка обойдётся. Ведь всё это уже было! Не может же всё время повторяться одно и то же! Если ничего не делать, то не обойдётся, а повторится в худшем варианте. Люди всегда покупались на эту дешёвую комбинацию и как страусы, пытались отсидеться с упрятанной в песок головой. Они и сейчас не желают заниматься политикой, потому что убеждены, что это грязное дело, и им занимаются только безнравственные люди. «Если вы не будете заниматься политикой, то политика сама займётся вами», - сказал немецкий политический деятель Бисмарк. Если не мы, то кто будет делать политику чистой?

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал