Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Руководитель практики от предприятия ____






Руководитель практики от колледжа ___________________________________________

Примечание: оценивание компетенций осуществляется руководителями практики от организации и от колледжа на основании личного собеседования со студентом, с учетом выполненных во время практики работ.

 

 

Критерии оценки:

ОЦЕНИВАНИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ в коэффициентах (до 1) 0, 9-1, 0 - В полной мере присутствует (ярко выражено) 0, 7-0, 8- Не в полной мере присутствует (хорошо выражено) 0, 5-0, 6 -Недостаточно присутствует (удовлетворительно выражено) 0, 3-0, 4 -Слабо присутствует (недостаточно выражено) 0 - 0, 2 - Отсутствует (не выражено)

На основании оценивания компетенций выставляется оценка за практику:

0, 9-1, 0 -5 (отлично) 0, 7-0, 8- 4 (хорошо) 0, 5-0, 6 - 3 (удовлетворительно) 0- 0, 4 -2(неудовлетворительно)

ОГБОУ СПО «УЛЬЯНОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ КОЛЛЕДЖ»

 

Специальность 100701Коммерция (по отраслям)

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

____________ Н.А.Попова

«_____»____________20___ г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

На практику получение первичных навыков УП.03

студента______________________________________________________________________

Учебная группа 12к-1

 

ТЕМА ЗАДАНИЯ

Тема 03.1. Формирование и управление ассортиментом товаров.

Тема 03. 2 Качество товара и обеспечение формирования и сохранения основополагающих

Характеристик товара.

ТЕМА 03.3 Расшифровка маркировки товаров.

ТЕМА 03.4 Товарные потери

ТЕМА 03.5 Классификация ассортимент, товароведные характеристики продовольственных

Товаров однородных групп, оценка их качества.

ТЕМА 03.6 Оценка качества

ТЕМА 03.7 Контроль условий и сроков хранения и транспортирования товаров.

 

 

ВОПРОСЫ, ПОДЛЕЖАЩИЕ ИЗУЧЕНИЮ

1. Проведение идентификации розничных торговых предприятий по видам, типам и формам продажи.
  Решение ситуаций по организации завоза товаров в магазины; оформление документов; расчет эффективности применения централизованной доставки.
  Решение ситуаций на определение потребности и частоты завоза товаров.
4. Решение торговых ситуаций и документальное оформление приемки товаров по количеству и качеству
5. Организация хранения отдельных продовольственных и непродовольственных товаров в магазине.
6. Подготовка к продаже отдельных продовольственных и непродовольственных товаров.
7. Выкладка отдельных продовольственных и непродовольственных товаров.
  Анализ соблюдения правил мерчандайзинга в практике работы торговой организации.
  Анализ соблюдения правил продажи товаров действующими торговыми организациями.
10. Оценка эффективности используемых форм и методов обслуживания.
11. Оказание основных и дополнительных услуг розничной торговли (решение ситуаций).
  Идентификация вида, класса и типа организаций оптовой торговли.
13. Анализ эффективности использования площади склада.
  Организация приемки грузов по количеству и качеству от грузоперевозчика и поставщика.
  Документальное оформление приемки товаров на складе.
  Размещение товарных запасов на хранение.
  Организация и документальное оформление отпуска товаров со склада.
  Оказание основных и дополнительных услуг оптовой торговли (решение ситуаций).

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.