1.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из свинины в мясном цехе столовой, перерабатывающей в сутки 200 кг.
|
2.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из говядины в мясном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 150 кг.
|
3.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из баранины в мясном цехе кафе перерабатывающее в сутки 300 кг.
|
4.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из козлятины в мясном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 180 кг.
|
5.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса диких животных и субпродуктов в мясном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 150 кг.
|
6.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из телятины в мясном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 130 кг.
|
7.
| 1. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы с хрящевым скелетом в рыбном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 200 кг.
|
8.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом в рыбном цехе кафе, перерабатывающее в сутки 170 кг.
|
9.
| 2. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы осетровых пород, в рыбном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 280 кг.
|
10.
| 3. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы тресковых пород в рыбном цехе столовой, перерабатывающей в сутки 350 кг.
|
11.
| 4. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы лососевых пород в рыбном цехе кафе, перерабатывающее в сутки 300 кг.
|
12.
| 5. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы карповых пород в рыбном цехе столовой, перерабатывающей в сутки 170 кг.
|
13.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы окуневых пород в рыбном цехе кафе, перерабатывающее в сутки 260 кг.
|
14.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из морепродуктов в рыбном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 100 кг.
|
15.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из кур полупотрошенных в птицегольевом цехе столовой, перерабатывающей в сутки 320 кг.
|
16.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из кур потрошенных в птицегольевом цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 380 кг.
|
17.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из кур потрошенных в птицегольевом цехе кафе, перерабатывающее в сутки 450 кг.
|
18.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из индейки полупотрошенной в птицегольевом цехе столовой, перерабатывающей в сутки 420 кг.
|
19.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из индейки потрошенной в птицегольевом цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 450 кг.
|
20.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из гусей полупотрошенных в птицегольевом цехе кафе, перерабатывающее в сутки 350 кг.
|
21.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из гусей потрошенных в птицегольевом цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 250 кг.
|
22.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из уток потрошенных в птицегольевом цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 280 кг.
|
23.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из уток полупотрошенных в птицегольевом цехе кафе, перерабатывающее в сутки 150 кг.
|
24.
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из кролика в птицегольевом цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 300 кг.
|