Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Lt;question> Чтобы привести опрокинутый плот в нормальное положение необходимо?




Lt;question>Что необходимо сделать для использования спасательного плота по назначению?

<variant>Для использования плота по назначению необходимо проверить закреплен ли на судне пусковой линь, освободить контейнер от найтова , поднести или подкатить контейнер к борту и сбросить в воду.

Для надувания плота нужно выбрать слабину пускового линя и резко дернуть за нее.

<variant>Для использования плота по назначению необходимо закрепить контейнер к палубе. Для надувания плота нужно выбрать слабину фалиня и резко дернуть за него

<variant>Для использования плота по назначению необходимо освободить контейнер от найтова, отдав глаголь-гак, проверить, закреплен ли на судне пусковой линь. Для надувания плота нужно выбрать слабину фалиня и резко дернуть за него

<variant>Для использования плота по назначению необходимо освободить контейнер от найтова, отдав глаголь-гак, проверить, закреплен ли на судне пусковой линь, поднести или подкатить контейнер к борту и сбросить в воду.

<variant>Для использования плота по назначению необходимо освободить контейнер от найтова, отдав глаголь-гак, проверить, закреплен ли на судне пусковой линь, поднести на мостик и сбросить в воду.

Для надувания плота нужно выбрать слабину фалиня и резко дернуть за него

 

lt;question> Чтобы привести опрокинутый плот в нормальное положение необходимо?

<variant>Чтобы привести плот в нормальное положение, нужно развернуть его повышенным краем против ветра и взобраться на днище, став ногами на газовый баллон. Руками взяться за лямки, пришитые к днищу. Сделав глубокий вдох и задержав дыхание, резким рывком опрокинуть плот на себя.

<variant>Чтобы привести плот в нормальное положение, нужно развернуть его повышенным краем по ветру и взобраться на днище, став ногами на газовый баллон. Руками взяться за лямки, пришитые к днищу. Сделав глубокий вдох и задержав дыхание, резким рывком опрокинуть плот на себя.

<variant>Чтобы привести плот в нормальное положение, нужно развернуть его пониженным краем против ветра и взобраться на днище, став ногами на газовый баллон. Руками взяться за лямки, пришитые к днищу. Сделав глубокий вдох и задержав дыхание, резким рывком опрокинуть плот на себя.

<variant>Чтобы привести плот в нормальное положение, нужно развернуть его пониженным краем против ветра и взобраться на днище. Руками взяться за лямки, резким рывком опрокинуть плот на себя.

<variant>Чтобы привести плот в нормальное положение, нужно развернуть его повышенным краем против ветра и взобраться на днище. Руками взяться за газовый баллон. Сделав глубокий вдох и задержав дыхание, резким рывком опрокинуть плот на себя.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал