Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предостережение. Как Вы, возможно, заметили, я нашел, что не все компа­нии сетевого маркетинга одинаковы, так же, как и все в жизни




Как Вы, возможно, заметили, я нашел, что не все компа­нии сетевого маркетинга одинаковы, так же, как и все в жизни. Некоторые хорошие, а некоторые — не очень хорошие. Мно­го новых компаний сетевого маркетинга терпят неудачу, также как и обычный бизнес. Я хочу предостеречь Вас вот от чего. Существуют много компаний сетевого маркетинга, в кото­рых Ваш наставник находится в секторе S, а не в В. Такие наставники сосредотачиваются только на развитии ваших коммерческих навыков, а не общеделовых, которые необхо­димы, чтобы преуспеть в секторе В.

Вы должны почувствовать, куда они хотят Вас вести. Если в сектор S, то они сосредоточатся больше на знании продукции, коммерческих навыках и количестве денег, которые Вы сможете заработать. Истинная компания сетевого маркетинга сектора В сосредоточится на разностороннем Вашем разви­тии, а не только на том, чтобы вы могли продавать и делать деньги для тех, кто выше Вас. На это может потребоваться много времени, и многие люди уйдут прежде, чем полностью изменяться. Они уйдут просто потому, что хотят только зара­ботать деньги, а не изменять сектора.

Если Ваше желаете — это просто заработать несколько дополнительных долларов, то Вы уже должны понять, какие типы компаний сетевого маркетинга Вам нужны. Но для тех, кто хочет полностью измениться и перейти с левой на правую сторону Квадранта, нужно искать компанию сетевого марке­тинга с программами обучения, которые касаются не только денег, знания продукции и коммерческих способностей.

За сколько времени можно изменить сектор?

Когда меня спрашивают: «За сколько времени можно из­менить сектор?», — я часто отвечаю, что сам все еще изме­няюсь. Под этим я подразумеваю, что мое образование ни­когда не останавливается в секторах В и I. Хорошие новости — чем более сильным я вхожу в сектора В и I, тем больше получу денег и свободного времени.

Большинству людей я советую быть готовым к тому, что процесс перехода займет, по крайней мере, лет пять. Когда я говорю это, то слышу много стонов. Однако, если пять лет кажутся вечностью, то совершайте это в течение шести меся­цев. Но как только Вы решитесь, то посещайте все, что Вам рекомендуют. Посетите все встречи, семинары обучения и большие собрания, какие только сможете посетить. Причина, по которой я это рекомендую, заключается в том, что Вы и хотите начать изменять Вашу окружающую среду настолько быстро, насколько это возможно. Как только Вы измените окружающую среду, то начнете изменять свою точку зрения.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал