Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Крем для ног Освежающий для снятия усталости 100 г. 100 руб. ИП Белгейтс




 

Легкий охлаждающий крем дарит мгновенное облегчение уставшим ногам.

Эфирное масло мяты и ментол охлаждают и освежают, оказывают успокаивающее действие, помогают снять напряжение.

Гиалуроновая кислота обеспечивает эффективное и пролонгированное увлажнение, возвращая коже упругость и эластичность.

Органические сертифицированные масла сои и льна питают, смягчают и разглаживают кожу ног, избавляя от сухости, шелушения и стянутости.
Экстракты Алоэ Вера, имбиря, плюща, конского каштана, гарцинии, иглицы и коры дуба успокаивают и укрепляют кожу, активизируют ее природные защитные функции.

0% минерального масла, глицерина, силиконов, парабенов, искусственных ароматизаторов.

100% сертифицированные органические масла.

Применение: нанесите крем на чистую кожу ног легкими массажными движениями.

 

Крем для ног смягчающий 100 мл. 100 руб. Витэкс

Эффективный крем, обогащенный минералами Мертвого моря, благотворно влияет на кожу ног, питает и смягчает ее, увлажняет и защищает. Насыщает кожу уникальными целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря, активизирует обменные процессы и улучшает клеточное дыхание. Благодаря богатой формуле крем обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, уменьшает потоотделение и дезодорирует. Особый состав крема облегчает проникновение в кожу полезных веществ, что позволяет вернуть мягкость, эластичность и здоровье. Быстро снимает усталость и придает ногам приятное ощущение свежести и комфорта.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.218 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал