Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Микробиологические анализаторы Sy-Lab






Автоматический анализатор для быстрого обнаружения и количественного определения микроорганизмов.
Принцип действия: измерение импеданса среды (М-параметр) и электродного импеданса (Е-параметр), которые при учете отдельно или в комбинации позволяют регистрировать рост микроорганизмов и микробные метаболиты даже в селективных питательных средах с высоким содержанием солей.


• Автоматическая регистрация роста широкого спектра микроорганизмов и обработка результатов, качественный и количественный анализ.
• Быстрое определение дрожжей и плесени методом непрямого импеданса.
• Производительность анализа - 64 образца одновременно; возможно увеличение до 768 образцов за счет 12 дополнительных модулей, управляемых с одного ПК.
• Возможность установки одновременно двух независимых температур (2 температурные зоны по 32 измерительной ячейки).
• Документация результатов исследования в соответствии с GLP.
• Возможно использование одноразовых ячеек (стерильных, заполненных питательной средой, полностью готовых к работе) или многоразовых автоклавируемых стеклянных ячеек.
• Возможности ПО: возможность одновременно проводить измерения и анализировать полученные ранее результаты; обрабатывать данные при помощи большого количества моделей и методик; задавать параметры и калибровочные зависимости для каждого образца и пр.


Определяемы микроорганизмы:
- Аэробные мезофильные микроорганизмы
- Психрофильные микроорганизмы
- Термофильные микроорганизмы
- Грамотрицательные бактерии
- Энтеробактерии
- Энтерококки
- Pseudomonas sp.
- Лактобациллы
- Колиформы
- Е.coli
- Аэробные спорообразующие бактерии
- Сальмонеллы
- Листерии
- Bacillus cereus
- Staphylococcus aureus
- Бактерии, вызывающие порчу пива
- Клостридии
- Дрожжи и плесени

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.