Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б а к а л а в р а






МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

Уровень образования: специалитет
Направление (специальность): 200503.65 «Стандартизация и сертификация»
Специализация: ---
   
Институт Инновационных технологий, управления, качества и безопасности Кафедра «Стандартизация и метрология в системе пищевых производств и спортивного питания» УТВЕРЖДАЮ
Заведующий кафедрой
 
(В.М. Кантере)
«____» _______ 2013_г.
           

ЗАДАНИЕ

на выполнение

В Ы П У С К Н О Й К В А Л И Ф И К А Ц И О Н Н О Й Р А Б О Т Ы

В форме дипломной работы

студенту Иванову Ивану Ивановичу

1. Тема: « ХХХХХХХХХХХХ ». Утверждена приказом по университету№ ___ от «__» _____________ 20__ г.

2. Дата сдачи студентом законченной работы «_____» ______________20___г.

3. Специальные указания по работе: ХХХХХХХ

4. Содержание пояснительной записки (перечень разработанных вопросов) ХХХХХХХХ

5. Перечень графического материала (с указанием выполненных чертежей) ХХХХХХХХХ

6. Консультанты: (перечислить руководителей по разделам)

№ п/п Наименование раздела работы Фамилия И.О. Должность, место работы Задание выдал
Дата Подпись
           
           
           
           

 

Дата выдачи задания «07» февраля 2013 г Руководитель_______________________

(подпись)

Задание принял к выполнению «07» февраля 2013 г Студент _______________________

(подпись)


ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕИЯ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

Уровень образования: специалитет
Направление (специальность): 260201 «Технология хранения и переработки зерна»
Специализация: «Технология хранения хлебопродуктов»
   
Институттехнологии и производственного менеджмента Кафедра «Технологии, оборудование и производственный менеджмент предприятий хлебопродуктов» УТВЕРЖДАЮ
Заведующий кафедрой
 
(С.В. Савченко)
«____» ___________ 20__г.
       

ЗАДАНИЕ

на выполнение

В Ы П У С К Н О Й К В А Л И Ф И К А Ц И О Н Н О Й Р А Б О Т Ы

Б А К А Л А В Р А

студентке Поповой Анне Витальевне

1. Тема: «Исследования процесса консервации зерна». Утверждена приказом по университету№ 5/151от «08» Февраля 2012 г.

2. Дата сдачи студентом законченной работы: «31» Мая 2012г.

3. Специальные указания по работе: разработка технологической схемы консервирования зерна.

4. Содержание пояснительной записки: 1. Введение, 2. Обзор литературы, 3. Экспериментальная часть, 4. Технологическая часть, 5. Охрана труда и окружающей среды, 6. Экономическая часть, Приложения

5. Перечень графического материала: Технологическая схема движения зерна (1 лист), генеральный план (1 лист), Технико-экономические показатели (2 листа)

6. Консультанты: Максимкин А.А., Зинькович Е.С., Рыхтикова Н.А.

№ п/п Наименование раздела работы Фамилия И.О. Должность, место работы Задание выдал
Дата Подпись
  Технологический Максимкин А.А. Асс., ТХПЗ    
  Охрана труда и окружающей среды Зинькович Е.С. ст. преп., кафедра ТБ    
  Экономический Скляренко С.А. ст. преп., кафедра ОП и М    

 

Дата выдачи задания «___» _____________ 20__ гРуководитель_______________________

(подпись)






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.