Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОКАЗ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Ксюша-в студии. Вика-оператор. Мамедов-корреспондент.

Алия:

Седьмой урок, доска бела от мела.
Рука устала, затекла спина…
Мы смотрим друг на друга очумело…
И все-таки задача решена!

 

Вика: Действительно, уроки алгебры и геометрии давались многим из нас нелегко! Кому-то даже очень не легко! Мы часами ломали голову, листали учебники , просили помощи у мам , пап, бабушек и дедушек!

 

Алия: Почти каждый придумывал собственную теорему или уникальный метод решения! И вот, когда силы уже на исходе и казалось бы, что спасения нет, наступает озарение и ты получаешь решение в виде затрёпанного листа откуда — то спереди! Не задумываясь списываешь и сдаёшь! И как бесценно это чувство, когда за такую работу получаешь хорошую оценку!

 

Вика: Но всё таки будучи в 11 классе мы осознали, что таким ухищрённым способом решается далеко не каждая задача! Итак 11б, урок алгебры, фатальный опрос!

 

 

Шоу Самое слабое звено! (Саша, Катя, Даша.К, Даша.П, Мариам, Настя.С, Дима.З,)

музыка (Paul Farrer – The weakest link) Саша в роли Елены Александровны

 

Звук звонка, выходят ребята, встают полукругом! Ведущая ( Саша) начинает задавать вопросы поочерёдно каждому! После вопросов играет тема из шоу, в это время ребята думают против кого голосовать! Как только заканчивается песня, ребята объявляют свой выбор, одного из них сливают! Далее Даша,П. Под видом журналиста подбегает к Мариам (игрока , которого слили ) и спрашивает «Что же там произошло!? Почему так получилось? Почему вы оказались самым слабым звеном?» Мариам отвечает , что-то типа « Да там надо было синус на косинус и по Горнеру, МААМААА честное слово, я сделала дз!» Уходят.

 

 

Вика: Я теперь про Онегина знаю
Даже больше, чем Пушкин писал.
Я за смелость его уважаю -
Ленскому он себя показал.

 

Алия: Достоевского я обожаю:
Написать на шесть сотен страниц,
Как старушку герой убивает,
И за это себя как корит!

 

Вика: Литература и русский язык — кто в силах это забыть!? И разве кто-то сможет выкинуть из памяти тот факт, что тетрадку в 96 листов мы исписывали всего лишь за пару месяцев!?

 

Алия: Мы говорим спасибо ей большое,
За то, что нас по жизни повела,
За то, что нас любила всей душою,
За то, что знания нам важные дала!

 

Учителя литературы бывают разные, но как минимум одна схожесть в них всё же есть! Иногда учителя могут пожалеть о своих требованиях!

 

Литература ( Витя, Настя.Ш, Дима.З + массовка Ксюша, Аня,Горбунов, Миша.Н, Маша.И, Даша.К, Дима.П,Оля.Ф) Музыка ( звук разбитого стекла, лирическая мелодия)



 

Звенит звонок на урок,стулья по 4 (два сзади, два спереди) расставлены двумя квадратами! Сидят ребята! Настя Шамахова в роли ( Ольги Владимировны ) вызывает Витю к доске. Тот начинает бормотать « Я вас любил, чего же боле....» Без выражения! Тут Настя его перебивает и говорит « Кирилкин, это же поэзия , больше экспрессии и импульсивности, читай с выражением!»

Витя начинает читать с выражением, исполняя при этом соответственные движения и жесты! У массовки в руках ( у каждого) по несколько листов формата А4.

 

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

 

Дима З. После того, как Витя убежал , встаёт к Насте и начинает читать:

 

А.Блок


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал