Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников






1. Анфимова, Н.А. Кулинария: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.А.Анфимова. – М.: Издательский центр Академия, 2008.-352с.

2. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник для начального профессионального образования / Н.Г.Бутейкис. – 10-е издание, стер. - М.: Издательский центр Академия, 2010. - 304 с., (8) с цветными иллюстрациями.

3. Дубцов, Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учебное пособие для студентов учреждений СПО / Дубцов Г.Г. – М.: Издательство Мастерство, 2002, - 240с.

4. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для начального профессионального образования / В.П. Золин. – 9-е изд., стер. - М.: Издательский центр Академия, 2010.- 320с.

5. Калинина, В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования / В.М.Калинина – М.: Издательский центр Академия, 2010. – 320с.

6. Мартинчик, А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария: Учебник для студентов средних профессиональных учебных заведений / А.Н. Мартинчик, А.А.Королёв, Ю.В. Несвижский. - М.: Издательский центр Академия, 2010. – 352с.

7. Мархель, П.С. Производство пирожных и тортов / П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн. - М.: Пищевая промышленность, 1976.

8. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П.Матюхина. – 2-е издание дополненное. - М.: Издательский центр Академия, 2010. – 336с., (16) с цв. ил.

9. Муравина, И.В. Основы товароведения: Учебное пособие для начального профессионального образования / И.В.Муравина. – 3-е издание, стер. - М.: Издательский центр Академия, 2010. – 224с.

10. Нормативный сборник, Санитарные правила и нормы: продовольственная торговля. Общественное питание. – Издание 2-е, испр. и доп. – Ростов на Дону: ООО Феникс, 2009. – 93с.

11. Ратушный, А.С. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания: Нормативный сборник для предприятий общественного питания / А.С.Ратушный. – М.: Экономика, 1986.-295 с.

12. Татарская, Л.Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: Учебное пособие для начального профессионального образования / Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова – М.: Издательский центр Академия, 2008. – 112с.

13. Харченко, Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Учебное пособие для начального профессионального образования. / Н.Э.Харченко. - 3 издание, стер. – М.: Издательский центр Академия, 2012. - 496с.

14. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для начального профессионального образования / В.В.Усов. – М: Издательский центр Академия, 2010. - 416с

15. https://www povarenok.ru/recipes/show/50661/

16. Kyhnya.org

17. Gotovim.ru

18. Kulina.ru

 

Список использованной литературы

1. Анфимова Н.А. " Кулинария" - Москва: Экономика, 2007-421с

2. Баранов В.С. " Технология производства продукции общественного питания" - Москва: Экономика, 2006-378с

3. Буженко Л.А. " Технология производства продукции общественного питания" - Москва: Экономика, 2005-421с

4. Захарова Т.И. " Кулинария" - Москва: Экономика, 2006-576с

5. Изотов А.К. " Технология консервированных плодов, овощей мяса и рыбы" - Москва: Экономика, 2006-323с

6. Калакура М.М. " Технология консервированных плодов, овощей мяса и рыбы" - Москва: Экономика, 2006-511с

7. Ковалев Н.И. " Технология приготовления пищи" - Москва: Экономика, 2005-434с

8. Ковтуненко Л.Я. " Технология производства продукции общественного питания" - Москва: Экономика, 2005-499с

9. Лемаринье К.П. " Технология консервированных плодов, овощей мяса и рыбы" - Москва: Экономика, 2005-412с

10. Никифорова Н.С. " Продовольственные товары" - Москва: Экономика, 2005-401с

11. Новикова А.М. " Продовольственные товары" - Москва: Экономика, 2006-476с

12. Прохорова Н.Г. " Продовольственные товары" - Москва: Экономика, 2005-397с

13. Пересичный М.И. " Технология производства продукции общественного питания" - Москва: Экономика, 2005-394с

14. Сальникова Л.Т. " Технология приготовления пищи" - Москва: Экономика, 2006-438с

15. Татарская Л.Я. " Кулинария" - Москва: Экономика, 2006-423с

16. Фан-Юнг А.Ф. " Технология приготовления пищи" - Москва: Экономика, 2007-437с

17. Фладменбаум Б.Я. " Технология приготовления пищи" - Москва: Экономика, 2006-411с

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.