Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лапша Удон (вкус морепродуктов) (Seafood Flavor Udon)






Описание товара

1.1. Корейский / Японский стиль

Лапша Удон (мягкий вкус) (Mild Flavor Udon)

(210 г x 30 шт. /в картонной коробке)

l Это толстая, круглая, заранее приготовленная лапша со вкусом скумбрии-бонито и соевого соуса. Этот суп-лапша один из самых популярных в Корее.

l Рецепт: Лапшу и сухой базовый бульон залить 380 мл кипятка и варить на плите (или в микроволновой печи) около 3-х минут. Сушеные овощные хлопья добавить вперед подачей.

l Можно и не делать, но Вы улучшите вкус добавив консервированную скумбрию или тунец и свежую зелень.

Пищевая ценность (nutrition information)
Вес нетто упаковки - 210 г
  В одной порции продукта На 100 г продукта
Калорий(Calories) 260 Kкал 123, 8 Kкал
Белки (Protein) 4 г 1, 9 г
Жиры (Total Fat) 3, 6 г 1, 7 г
Углеводы (Carbohydrate) 53 г 25, 2 г
Натрий (Sodium) 1690 мг 804, 8 мг

 

Лапша Удон (вкус морепродуктов) (Seafood Flavor Udon)

(212 г x 30 шт. /в картонной коробке)

l Это толстая, круглая, заранее приготовленная лапша со вкусом морепродуктов

l Рецепт: Лапшу, сухой базовый бульон и сушеные овощные хлопья залить 380 мл кипятка и варить на плите (или в микроволновой печи) около 3 минут. Перед подачей на стол перемешать. Горячий суп-лапша намного вкуснее.

Пищевая ценность (nutrition information)
Вес нетто упаковки - 212 г
  В одной порции продукта На 100 г продукта
Калорий(Calories) 285 Kкал 134, 4 кал
Белки (Protein) 4 г 1, 9 г
Жиры (Total Fat) 2, 5 г 1, 2 г
Углеводы (Carbohydrate) 62 г 29, 2 г
Натрий (Sodium) 1770 мг 834, 9 мг

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.