Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Норма снабжения спецодеждой военнослужащих воинских частей, подразделений






 

Кому выдаётся Наименование предметов Количество предметов на 1 чел. Срок носки
Врачам, средне­му и младшему медицинскому персоналу 1. Колпак х/б медицинский 3 шт. 2 года
2. Халат х/б медицинский 3 шт. 2 года
3. Полотенце х/б 2 шт. 1 год
4. Туфли госпитальные 1 пара 1 год

Приложение № 22

Содержание продовольственных пайков (в граммах на человека в сутки)

 

Наименование продуктов Общевойсковой паёк Норма № 1 Лечебный паёк Норма №5 Дополнительный паёк для доноров Норма № 8
Рацион № 1 (при сдаче крови безвозмездно) Рацион № 2 (при сдаче крови за плату)
Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта        
       
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта        
       
Мука пшеничная 2 сорта   -    
Мука пшеничная 1 сорта -   - -
Крупа разная        
Крупа манная -      
Макаронные изделия        
Рис -      
Мясо        
Мясо птицы -   - -
Рыба        
Жиры животные, маргарин   - - -
Масло растительное        
Масло коровье        
Молоко коровье        
Сахар        
Яйца куриные, шт. (в неделю)     - -
Соль пищевая     - -
Сметана -   - -
Творог - 3- - -
Сыр сычужный твёрдый -     -
Чай 1, 2   0, 3 0, 3
Дрожжи хлебопекарные - 0, 5 - -
Лавровый лист 0, 2 0, 2 - -
Перец 0, 3 0, 3 - -
Горчичный порошок 0, 3 0, 3 - -
Уксус     - -
Томатная паста     - -
Кофейный напиток, какао - -    
Кофе натуральный -      
Шоколад - -   -
Крахмал картофельный -      
Картофель и овощи, всего        
в том числе:        
картофель        
капуста        
свёкла        
морковь        
лук        
огурцы, помидоры, зелень     - -
Соки плодовые и ягодные     - -
или напитки фруктовые   - - -
Концентрат кисель   - - -
или фрукты сушёные        
Поливитаминный препарат «Гексавит» драже (выдавать с 15. 04 по 15. 06)   - - -
Фрукты свежие -      
Варенье -   - -
         

 

 

Приложение № 23

Норма снабжения столово-кухонной посудой, оборудованием,

инвентарём медицинского пункта (медицинской роты)

 

Наименование предмета Число предметов На сколько человек
Тарелка фарфоровая глубокая    
Тарелка фарфоровая мелкая    
Тарелка десертная фарфоровая    
Тарелка пирожковая фарфоровая    
Маслёнка фарфоровая    
Сахарница фарфоровая    
Полоскательница фарфоровая    
Блюдце чайное фарфоровое    
Чайник для заварки чая фарфоровый    
Кружка фарфоровая    
Стакан чайный стеклянный    
Стакан стеклянный для сока 100-150 г    
Ложка столовая алюминиевая    
Ложка чайная алюминиевая    
Ложка разливательная алюминиевая или из нержавеющей стали    
Вилка столовая алюминиевая или из нержавеющей стали    
Нож столовый из нержавеющей стали    
Прибор для специй алюминиевый, пластмассовый или полуфарфоровый    
Чайник алюминиевый 5 л    
Графин или кувшин стеклянный    
Кастрюля 4, 5 л алюминиевая или из нержавеющей стали    
Поднос алюминиевый или пластмассовый    
Подставка под бачок и чайник алюминиевая или пластмассовая    
Клеёнка настольная (при отсутствии столов с гигиеническим покрытием) 0, 3  
Судок из трёх кастрюль алюминиевый (при отсутствии условий для приготовления пищи)   на лазарет
На палату больных и отдыхающих
Тарелка мелкая фарфоровая   на палату
Полоскательница фарфоровая   на палату
Стакан стеклянный    
Графин или кувшин стеклянный   на палату
Ваза для фруктов стеклянная   на палату
Ваза для цветов стеклянная   на палату

 

 

Приложение № 24






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.