Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Норма снабжения спецодеждой военнослужащих воинских частей, подразделений
Кому выдаётся
| Наименование предметов
| Количество предметов на 1 чел.
| Срок носки
| Врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу
| 1. Колпак х/б медицинский
| 3 шт.
| 2 года
| 2. Халат х/б медицинский
| 3 шт.
| 2 года
| 3. Полотенце х/б
| 2 шт.
| 1 год
| 4. Туфли госпитальные
| 1 пара
| 1 год
|
Приложение № 22
Содержание продовольственных пайков (в граммах на человека в сутки)
Наименование продуктов
| Общевойсковой паёк Норма № 1
| Лечебный паёк
Норма №5
| Дополнительный паёк для доноров
Норма № 8
| Рацион № 1 (при сдаче крови безвозмездно)
| Рацион № 2 (при сдаче крови за плату)
| Хлеб из смеси ржаной обдирной
и пшеничной муки 1 сорта
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хлеб белый из пшеничной муки
1 сорта
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная 2 сорта
|
| -
|
|
| Мука пшеничная 1 сорта
| -
|
| -
| -
| Крупа разная
|
|
|
|
| Крупа манная
| -
|
|
|
| Макаронные изделия
|
|
|
|
| Рис
| -
|
|
|
| Мясо
|
|
|
|
| Мясо птицы
| -
|
| -
| -
| Рыба
|
|
|
|
| Жиры животные, маргарин
|
| -
| -
| -
| Масло растительное
|
|
|
|
| Масло коровье
|
|
|
|
| Молоко коровье
|
|
|
|
| Сахар
|
|
|
|
| Яйца куриные, шт. (в неделю)
|
|
| -
| -
| Соль пищевая
|
|
| -
| -
| Сметана
| -
|
| -
| -
| Творог
| -
| 3-
| -
| -
| Сыр сычужный твёрдый
| -
|
|
| -
| Чай
| 1, 2
|
| 0, 3
| 0, 3
| Дрожжи хлебопекарные
| -
| 0, 5
| -
| -
| Лавровый лист
| 0, 2
| 0, 2
| -
| -
| Перец
| 0, 3
| 0, 3
| -
| -
| Горчичный порошок
| 0, 3
| 0, 3
| -
| -
| Уксус
|
|
| -
| -
| Томатная паста
|
|
| -
| -
| Кофейный напиток, какао
| -
| -
|
|
| Кофе натуральный
| -
|
|
|
| Шоколад
| -
| -
|
| -
| Крахмал картофельный
| -
|
|
|
| Картофель и овощи, всего
|
|
|
|
| в том числе:
|
|
|
|
| картофель
|
|
|
|
| капуста
|
|
|
|
| свёкла
|
|
|
|
| морковь
|
|
|
|
| лук
|
|
|
|
| огурцы, помидоры, зелень
|
|
| -
| -
| Соки плодовые и ягодные
|
|
| -
| -
| или напитки фруктовые
|
| -
| -
| -
| Концентрат кисель
|
| -
| -
| -
| или фрукты сушёные
|
|
|
|
| Поливитаминный препарат «Гексавит» драже (выдавать с 15. 04 по 15. 06)
|
| -
| -
| -
| Фрукты свежие
| -
|
|
|
| Варенье
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
|
|
Приложение № 23
Норма снабжения столово-кухонной посудой, оборудованием,
инвентарём медицинского пункта (медицинской роты)
Наименование предмета
| Число
предметов
| На сколько
человек
| Тарелка фарфоровая глубокая
|
|
| Тарелка фарфоровая мелкая
|
|
| Тарелка десертная фарфоровая
|
|
| Тарелка пирожковая фарфоровая
|
|
| Маслёнка фарфоровая
|
|
| Сахарница фарфоровая
|
|
| Полоскательница фарфоровая
|
|
| Блюдце чайное фарфоровое
|
|
| Чайник для заварки чая фарфоровый
|
|
| Кружка фарфоровая
|
|
| Стакан чайный стеклянный
|
|
| Стакан стеклянный для сока 100-150 г
|
|
| Ложка столовая алюминиевая
|
|
| Ложка чайная алюминиевая
|
|
| Ложка разливательная алюминиевая или из нержавеющей стали
|
|
| Вилка столовая алюминиевая или из нержавеющей стали
|
|
| Нож столовый из нержавеющей стали
|
|
| Прибор для специй алюминиевый, пластмассовый или полуфарфоровый
|
|
| Чайник алюминиевый 5 л
|
|
| Графин или кувшин стеклянный
|
|
| Кастрюля 4, 5 л алюминиевая или из нержавеющей стали
|
|
| Поднос алюминиевый или пластмассовый
|
|
| Подставка под бачок и чайник алюминиевая или пластмассовая
|
|
| Клеёнка настольная (при отсутствии столов с гигиеническим покрытием)
| 0, 3
|
| Судок из трёх кастрюль алюминиевый (при отсутствии условий для приготовления пищи)
|
| на лазарет
| На палату больных и отдыхающих
| Тарелка мелкая фарфоровая
|
| на палату
| Полоскательница фарфоровая
|
| на палату
| Стакан стеклянный
|
|
| Графин или кувшин стеклянный
|
| на палату
| Ваза для фруктов стеклянная
|
| на палату
| Ваза для цветов стеклянная
|
| на палату
|
Приложение № 24
|