Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предназначен для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности






Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кГс  
Габаритные размеры, мм 1200x600х850
Масса, кг  



- изготовлен из пищевой нержавеющей стали
- каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры
- может комплектоваться нижней полкой для размещения инвентаря
-     каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик   Ящик мясо-молочный Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока (поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)) Предназначен для организации контроля содержания жира, кислотности в молоке и других молочных продуктах, а также плотности, степени чистоты, бактериальной обсемененности и эффективности пастеризации молока. Технические характеристики:
По запросу

- В состав набора входят (состав набора может быть изменен по запросу клиента):
- Жиромер молочный (бутирометр 1-6), 4 шт.
- Жиромер сливочный (бутирометр 1-40), 4 шт.
- Прибор для отмеривания изоамилового спирта, 1 шт.
- Прибор для отмеривания серной кислоты, 1 шт.
- Пробки для жиромеров, 10 шт.
- Пипетка молочная 10, 77 б/дел., 5 шт.
- Пипетка 2-1-2-5, 2 шт.
- Пипетка 2-1-2-10, 2 шт.
- Плитка электрическая с закрытой спиралью, 1 шт.
- Баня комбинированная, 1 шт.
- Термометр спиртовой (0-100), 2 шт.
- Колба, 2 шт.
- Бюретка 1-3-2-25-0, 1, 2 шт.
- Прибор для контроля чистоты молока, 1 шт.
- Ареометр молочный, 2 шт.
- Пробирка, 10 шт.
- Спиртовка, 1 шт.
- Цилиндр мерный 1-500-2, 2 шт.
- Воронка, 1 шт.
- Центрифуга, 1 шт.
- Весы лабораторные механические (4 кл.точн.), 1 шт.

 

 

 

Имеем возможность поставить комплект оборудования для производства сыра зернистого " Домашний", произв. 2000 л/сутки. необходимая производственная площадь, не менее, 130 кв.м, обслуживающий персонал, 4-5 чел

 





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.