Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мясорубка






Российская Федерация

Общество с ограниченной ответственностью

«УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ»

Г. Воронеж, ул. Кольцовская д.56 оф.61 Тел/факс (4732)77-15-50, 59-73-66, 56-88-61

Internet: https://upakovochno-mashinos.ruprom.net/

E-mail zotov@metalbank.ru, info@metalbank.ru, umh01@mail.ru info1@metalbank.ru

 

Уважаемые господа!

Предлагаем комплект оборудования для производства плавленого сыра.

Назначение: предназначен для производства плавленого колбасного сыра

 

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену  
Установленная мощность, кВт  
Обслуживающий персонал, чел.  
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м  

 

Состав:

  Мясорубка, произв. 300 кг/ч  
  Плавитель, объем 100 л  
  Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч  
  Клипсатор ручной односкрепочный, диаметр оболочки 40-120 мм  
  Стол рабочий (островной) размер 1200x600x850 мм  
  Камера термодымовая, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками  
  Камера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -10 до +8°С*  
  Ящик мясо-молочный  

* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

 

Мясорубка

 

Назначение: предназначена для получения фарша из мяса и рыбы, а также для измельчения сыра при производстве плавленых сыров

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  
Частота вращения шнека, об/мин  
Установленная мощность, кВт 1, 5
Габаритные размеры мм 680x370x441
Масса, кг  

Особенности:

- выпускается в настольном варианте
- для получения фарша разной степени измельчения мясорубка комплектуется тремя ножевыми решетками с отверстиями Ду-3 мм, Ду-5 мм, Ду-9 мм
- оснащена несъемным предохранителем, исключающим возможность травматизма обслуживающего персонала
- переработку мяса и рыбы необходимо производить только после удаления костей из продукта переработки

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.