Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛЮДМИЛА И ВЛАДИМИР ПУТИНЫ.




Все мы помним, во что превратили святое понятие "семьи" родственники первого президента России. Увы, ничего сверхъестественного в этом не было, ибо дух стяжательства рождаемый в равном браке вызывает в нашей стране однозначно негативные оценки. Совсем другое впечатление должен производить романтический союз, романтика всегда праздник, всегда радость, если не для самих супругов, то для тех, кто их видит. В этом смысле супруги Путины слишком редко показываются вместе на людях.

Имиджмейкерам президента хотелось бы посоветовать, усилить присутствие семьи на экране. Негативный опыт предшественников не в счет, и у Ельцина и у Горбачева был равный брак, который надо прятать от народа, а у Путина романтический союз, который надо нести в народ. При этом Путина надо "подавать" помужественнее, а Людмилу поженственнее. То же и дети, их не надо прятать, они не будут отпугивать своей меркантильностью, напротив, они будут казаться чистыми, мечтательными и искренними людьми.

В любом случае сочетание романтического гороскопа Путина (Дракон, Весы) и его романтического брака (Дракон - Собака) создали тот самый мужественный образ, который принес ему любовь женщин и уважение мужчин, заждавшихся появления у власти настоящего мужчины.

 

"АКАДЕМИКИ"

Именно эта пара долгое время были главным объектом любования для того российского зрителя (и слушателя), который любит умилиться. В этом смысле пара была подобрана идеально. Длинная Лолита и колобок Цекало. Лолита родилась в 1963 году, Александр Цекало родился 22 марта 1961 года.

Брак был бы очень удачным, если бы все дела вел кто-то третий, а артистам оставалось только выступать, да ездить с презентации на презентацию. Но в этом-то и есть главная трудность "легких" браков (патриархальный и романтический), что достигнутый успех нельзя развивать. Нельзя вести совместный бизнес, затевать какие-то проекты, вообще подключаться к какой-то гонке, за деньгами, за славой, за властью. Все эти игры не для романтического брака. Да, деньги должны быть в романтическом союзе и при том не малые, но они не должны быть главной темой, должны как бы падать с неба, как бы появляться сами по себе. В брак, в процесс взаимодействия супругов деньги вносить нельзя. Это все опасность внесения в романтический брак стереотипов равного брака, но есть еще и опасность излишнего одухотворения брака. Умные разговоры, совместные творческие поиски - все атрибуты духовного союза опасны не менее денежно-карьерных дел. Поэтому создание дуэта между романтическими супругами дело хорошее, но только в случае, если командой руководит кто-то третий. Вообще, чем меньше в браке интеллекта, тем лучше.



"Работа съела наши личные отношения. Я перестала быть для него женщиной, а в какой-то момент он для меня - мужчиной. В таком состоянии жить невозможно", - объясняет причину развода Лолита. Что ж очень убедительно.

Теперь у них разлука, то, что в хорошем романтическом браке должно было быть в начале. Экс-академики погрузились в работу, отныне - каждый в свою. Лолита справилась с депрессией, вышла на сцену, похудевшая и похорошевшая, обзавелась новым другом. Концерты, аншлаги, планы на будущее - все это вновь заполонило ее жизнь. Свою недавнюю беду она выплеснула в новой программе, заставив песни разведенной женщины превратиться в шоу. Цекало тоже весь в делах. Только народ остается в недоумении - куда девать картинки со стены, где они такие бесконечно милые… вместе. Воистину нет ничего страшнее, чем сказка с печальным концом.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал