Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






У власти России земля стала вещью, в то время, как вещью называется любой предмет, созданный человеком .




Утверждения чиновников о том, что это коснётся только наследников-молчунов, которые не вступили в права наследства и пользуются имуществом и богатых не достроенных коттеджей не соответствует действительности, в законе этого не сказано, в сказано конкретно о : зданиях, строениях, сооружениях, помещениях и в том числе об объектах незавершённого строительства.

Следует обратить особое внимание и на тот факт, что в садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан, которых в России более 22 000 000, дороги, пожарные водоёмы, водопроводы, электросетевое оборудование, пожарные пруды - всё это относится к сооружениям.

На сегодняшний день в районных судах города Москвы Префектуры подают иски о признании электросетевого оборудования СНТ бесхозяйными и передачи в собственность правительству Москвы. Суды проходят без привлечения кого-либо от СНТ, в одно судебное заседание (пример: Щербинский районный суд города Москвы. Гражданское дело № 2-2879/ 2013 года. Решение вынесено 27 ноября 2013 года).

Столица России впереди всей Планеты по отъёму у граждан собственности и её действия, безусловно, являются руководством к действию для других регионов. Тому пример СНП «Речник», дома в котором стали сносить в 2 часа ночи в 30-ти градусный мороз и до сегодняшнего дня власть не выполнила Распоряжение Президента РФ по проведению государственной регистрации законных земельных участков членов СНП «Речник», и, более того, применив незаконные документы землеотвод СНП «Речник» был зарегистрирован в собственность Российской Федерации ( о чём стало известно в процессе судебного разбирательства в Арбитражном суде г. Москвы при ознакомлении регистрационного дела. По данному поводу были обращения в Генеральную Прокуратуру РФ, в СК РФ - до сегодняшнего дня данные органы не вынесли надлежащего заключения).

Мэр города Москвы, С.С.Собянин, который сократил в 2015 году 16 000 медицинских работников, закрыл 24 больницы, издал постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы» .

Бывшим Мэром города Москвы Ю.М.Лужковым были инициированы суды в Кунцевском районном суде города Москвы против членов СНП «Речник». Решения выносились в отношении членов СНП «Речник» о признании незаконного захвата земель и незаконно возведённых строений.

Видимо теперь Мэр Собянин С.С. займётся очередным изгнанием с законных земель членов СНП «Речник» .

Председатель ЗакСобрания республики Крым Константинов сообщил, что 80% владельцев земель не могут подтвердить свои права, видимо надо понимать, которые не внесены в ЕГРП.



Так что к 01.03.2018 году власти подготовят массовый отъём недвижимого имущества у граждан в нарушении норм Конституции РФ, пункта 1 статьи 6 ФЗ № 122, статьи 7 ФЗ № 28 от 02.01.2000 года (утратил силу, но закон обратной силы не имеет).

Граждане, которые на законных основаниях находятся на своей земле, в своём доме, могут быть выкинуты на улицу вместе с детьми и пожилыми родителями.

Возможно власти предложат,потом, когда зарегистрируют себе в собственность, выкупать гражданам свои земельные участки и дома по рыночной стоимости?

Такие действия властей всех уровней России можно оценить, как вражески настроенные против российского народа, который владеет своим недвижимым имуществом в соответствии законодательства РФ, но параллельными федеральными законами у них это имущество изымают «справедливыми, беспристрастными» решениями Российских судов.

А что будет с земельными участками граждан, которые на законных основаниях получили земельные участки по виды деятельности садоводство, огородничество и дачное хозяйство, но чиновники в 90-е годы не выдали надлежащие документы у граждан на руках только членские книжки?

Многократное обращение к Вам, уважаемый Президент России, с просьбой , чтобы Вы дали указание Правительству РФ, Парламентскому большинству ГД ФС РФ (лидером партии Единая Россия - Председатель Правительства РФ, Лидер ОНФ - Президент России, именно эти партии и составляют парламентское большинство), разработать нормативно правовой акт для этой части граждан и они могли внести свою недвижимость в ЕГРП - остались не услышанными.

ОО ПСР получает и получает ответы от Правительства РФ, которые с гордостью сообщают, что членская книжка не является надлежащим документом.

Здесь уместно спросить власть:

- являлся ли надлежащим документом паспорт, в котором указывалось, что его владелец является ГРАЖДАНИНОМ СССР, который принимался, как правоудостоверящий документ при принятии Конституции России в 1993 году?

Как видно из шквала принимаемых федеральных законов по принудительному изъятию земельных участков, в том числе без всякой компенсации, через объявление их бесхозяйными - гражданам России в их собственной стране создают условия приближённые к вымиранию российского народа.



Такая выстроенная внутреняя политика властей всех уровней целенаправленно ведёт к превращению граждан России в неимущих рабов, что является ничем иным, как угрозой здоровью и жизни граждан.

Присяга, которую избранный Президент России приносит со словами:

«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу»,

видимо не относится к многонациональному народу России 140 000 000 граждан, а относится только его часть в лице: олигархов, чиновников, депутатов, правоохранительных органов, которым сегодня в России живётся вольготно и к которым, как показывает практика, не применимы ни федеральные законы, ни уголовный кодекс и которые не считаются с Конституцией РФ.

По версии Forbes 200 российские олигархи пополнили свои миллиардные долларовые капиталы, численный состав которых с 1999 года увеличился в 25 раз. Их жизненный уровень неустанно растёт на фоне нищающего народа России.

ПРИМЕР незаконного отъёма земель у граждан:

Валентина Ивановна Матвиенко,будучи Губернатором Санкт-Петербурга ,издаёт Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.07.2008 года № 873 "О признаниии не подлежащим применению решения Президиума Петродворцового районного Совета Народных Депутатов от 31.08.1998 года № 153"

Власть Санкт-Петербурга, вооружившись незаконным Постановлением В.И.Матвиенко, начала подавать исковые заявления на граждан (членов СНТ «Макаровец», которое расположено по соседству с Константиновским дворцом, который известен, как "Дворец Конгрессов" — резиденция Президента РФ) с требованием признания права собственности (которое было внесено в ЕГРП) на земельные участки отсутствующим (Решение Петродворцового районного суда города Санкт-Петербурга № 2-720/2007 от 10.08.2007 года). Судебная коллегия апелляционной инстанции и не подумала защитить права граждан и тоже стала на сторону беззакония и своим Определением № 22-7699/13 от 11.06.2013 года оставила решение суда первой инстанции в силе.

Члены СНТ «Макаровец» подали исковое заявление в суд: «О признании Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.07.2008 года № 873 не законным», но разве можно в Российском суде отстоять свои права, если они нарушены Губернатором, который сегодня возглавляет Совет Федерации РФ?

Для земельных участков граждан России сегодня наступили «лихие 90-е годы».

С уважением, Людмила Даниловна Голосова

Председатель Профсоюза садоводов России

Сопредседатель Национального Совета по земельной политике и ЖКХ.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.007 сек.)