Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приятного аппетита!

Сыроедческий салат «Оливье»

Состав:

кабачек, огурец, зеленый горошек (замороженный), морковка, лук, зелень + се майонез.
СЕ майонез можно приготовить из замоченных орехов кешью(или любых других орехов, семечек)+вода+лимонный сок+морская соль)
Живой винегрет

Очень нежный по вкусу, даже лучше, чем самый обычный винегрет, друзья!
Ингредиенты (можете брать больше в зависимости от порций):
Свёкла средняя 1шт,
Морковь большая 1шт,
Авокадо спелый 1шт,
Огурчики солёные (или капуста солёная) 3-4шт,
Зелень (укропчик, петрушка).

Почистить свёклу, морковь, авокадо от кожуры.
Свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, авокадо порезать на средние кубики. Огурчики тоже порезать кубиками, но поменьше. Добавить нарезанной зелени. Перемешать. Можете добавить масло, хотя от авокадо салат и так немного маслянистый.

Салат «Цезарь»


Состав: - пекинская капуста/салат
- томаты
- кукуруза
- хлебцы сыроедные
- зелёный лук
- зелень
- майонез сыроедный на основе кешью или семечек, или миндаля (чашка семечек/орехов, треть лимона без кожуры, зубчик чеснока, можно добавить немножко горчицы, вода — всё взбить в блендере)

Напитки Имбирное шампанское (8 порций). 35 гр. корня имбиря, 100 гр. цветочного мёда, веточка мелиссы, щепотка корицы, 1/2 лимона, 1 л. воды. Приготовление: 1.Натираем на мелкой тёрке имбирь. Тёртый имбирь, мёд, мелиссу, корицу кладём в чашу блендера. Туда же выжимаем сок половины лимона и заливаем литром живой воды. 2. Взбиваем до однородной консистенции. процеживаем напиток через сито или марлю. Напиток готов! Десерты Сыроедческое мятное мороженое



Ингредиенты:

-кешью и/или миндаль – 100 г
-финики мягкие – 6 шт.
-мята свежая – 30 г

Способ приготовления:

Кешью и/или миндаль замочить на 8-10 часов в холодной, фильтрованной чистой воде. Затем промыть под проточной водой. Мяту порезать, поместить в блендер, добавить 3 ст.л. воды. Промолоть в течение 1 минуты. Добавить финики без косточек. Снова тщательно промолоть. Добавить размоченные орехи и снова промолоть в течение 1 минуты. Должна получиться густая, однородная масса. Разлить в подходящие силиконовые формы. Поставить в морозилку до полной заморозки. Оформление: Выложить мятное мороженое в красивый бокал. Украсить свежими листьями мяты и наслаждаться! Приятного аппетита!

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Подведу итоги. | В 18.00 - билетов нет,




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.