Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технические характеристики кухонной универсальной машины УКМ






ПМ – приводной механизм

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания

П – подставка

Машина кухонная УКМ-08

ПМ – приводной мех-м

ММ – мясорубка

Ми – механизм для измельчения сухарей и специй

Комплект сменных насадок:

 

МП – просеиватель, 230 кг/ч ММ – мясорубка, 180 кг/ч

ММП II-1 – мясорубка, 75 кг/ч

МР – рыхлитель, 1500 порций/ч

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания, бак 25 л

МО – механизм овощерезательно-протирочный:

МО-1 – механизм овощерезательный, 200-350 кг/ч

МО-2 – механизм протирочный, 400 кг/ч

РАБОЧИЕ ОРГАНЫ МО:

Ротор лопастный  
Диск протирочный;  
Решетка 15 х 15 мм;
Решетка 10 х 10 мм;
Нож дисковый 2 мм;
Нож комбинированный 3 х 3 мм;
Нож дисковый –10 мм;
Нож комбинированный 10 х 10 мм

ВЗБИВАТЕЛИ ВМ:

1 – Фаршемешалка;

2 – Взбиватель четырехлопастный;

3 – Взбиватель прутковый

Таблица 2. − Технические параметры привода УКМ

Количество скоростей приводного вала  
1 скорость, об/мин  
2 скорость, об/мин  
Напряжение, В  
Частота сети, Гц  
Мощность, кВт 1, 1-1, 5
Количество одновременно подключённых механизмов  
Габариты, мм 540х340х325
Масса, кг привода 38, 5
зап. частей 3, 5

Таблица 3. − Технические параметры мясорубки УКМ

Производительность (D отв.= 5 мм), кг/ч  
Диаметр отверстий решёток, мм 3, 5, 9
Габариты, мм 350х320х375
Наружный диаметр ножевых решёток, мм  
Масса, кг мясорубки 12, 7
зап. частей 0, 8

Таблица 4. − Технические параметры овощерезательно-протирочного

механизма УКМ

Технические параметры Производительность, кг/ч:
сырые овощи: брусочками 10х10 мм (картофель)  
кружочками (ломтиками) 2 мм (картофель, свекла, морковь, огурцы)  
шинковка капусты толщ. 2 мм  
лук (кольца, полукольца, 2 мм)  
соломка сечением 3х3 мм (картофель)  
пластинками 10х15х15 мм (картофель, морковь)  
варёные овощи (картофель, морковь, свекла): кубики 10х10х10 мм  
протирание варёного картофеля  
Габариты, мм УКМ 410х295х510
механизма с протирочным приспособл. 370х320х430
Масса, кг УКМ  

Таблица 5. − Технические параметры миксера УКМ

Производительность, кг/ч при замесе жидкого теста  
при перемешивании фарша  
Объём бака, л  
Габариты, мм 450х610х620
Масса, кг (не более): редуктора с контейнером  

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.