Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 391 от 26 августа 199_ г.






Грузоотправитель База № 1 ОАО «Экспресс»

Грузополучатель Столовая № 7 ОАО «Рассвет», производство

 

 

  Наименование, сорт. ед.изм. Количество Цена Сумма
  размер   подле- отпу-    
      жит щено    
      отпуску      
  Комбижир кг.     16-00 1440-00
  Маргарин кг.     14-00 840 -00

Итого 2280-00

Всего отпущено два наименований на сумму две тысячи двести восемьдесят руб. 00

 

Отпуск разрешил Отпущено через Сидоров Исакова по доверенности 54 от 26М8Л99 г.
Отпустил Ефимов Получил Дубова Гл. бухгалтер Исаев    
По цене столовой комбижир маргарин   Количество 90 кг. 60 кг.   Цена 20-80 18-20 Сумма 1872-00 1092 00

Итого 2964-00

Цены проверил Дружинина

Организация ОАО «Рассвет» Форма № 100 «Акт утверждаю»


Предприятие столовая № 7 Директор столовой

Тонких

«26» августа 199__ г.

 

изделий кухнит за 25 августа 199 г.

 

 

 

№/№ П/П Продано и отпущено     Сумма Примечание
по ценам факт, ре-ализации и отпус-ка по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва)
  Продано за наличньш расчёт: общие блюда заб. лист № 217 порционные блюда _____ обеды на дом Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по сто­имости, сырьевого набора, акт от_____________ 199_ г. б) в филиалы и буфеты (с дру­гой категорией наценки) по накладным №____________ в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по наюталтгьш № 218 ____     3056-00   3056-00   461 -30   наценка (%) скидка (%)

Всего: 3497-30

Зав. производством Дубова

Бухгалтер Янина

Выручка кассы три тысячи пятьдесятшесть руб. 00 коп Кассир Кинева

 


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова

26 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 217

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

  Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого: за день отпущено
п/п     ная Коли- Сумма
      цена чество по продаж- по учет, ценаь
          ным ценам за ед. Итого
            изм.  
  Салат мясной пор. 1-89   94 -50    
  Щи из свежей капусты пор. 2-02   111-00    
  Котлеты пор. 1-38   162-00    
  Шницель шт. 1-48   138-00    
  Мясо тушеное с луком пор. 3-32   498-00    
  Гуляш пор. 1-83   732-00    
  Картофельное пюре пор. 0-40   280-00    
  Чай с сахаром пор. 0-09   40 -50    

Итого 2550 3656-00

Всего за день две тысячи пятьсот пятьдесят натуральных единиц на сумму три тысячи шестсот пятьдесят шесть рублей 00 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова

26 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 218

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

 

 

 

 

 

№/ Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого: за день отпущено
П/П ная Коли- Сумма
  цена чество по продаж- по учет, ценам
      ным ценам за ед, изм. Итого
2 3 4 Салат из свежей капусты Шницель Коржик Кофе с молоком пор. шт. шт. пор. 0-58 1-38 0-39 0-40 100 200 70 200 58 -00 276-00 27 -30 80 -00    

Итого 570 441-30

Всего за день пятьсот семьдесят натуральных единиц на сумму четыреста сорок один
рубль 30 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина

 

 

  ОПИСЬ ТОВАРОВ МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ  
  Наименование, сорт Ед. изм Кол-во Цена Сумма
п/п     брутто (руб.)  
  Говядина котлетная кг. 1, 2 15-00 18 -00
  Говядина лопаточная кг. 3, 3 20-00 66 -00
  Курица 2 кат. кг. 0, 7 16-00 11 -20
  Сметана кг.   14-00 322 -00
  Яблоки 2 с. кг.   8 -50 51 -00
  Маргарин кг.   14-00 952 -00
  Жир кг. 79, 6 16-00 1273-60
  Масло подсолнечное кг. 1, 5 8 -00 12 -00
  Картофель свежий кг.   2 -50 170 -00
  Капуста свежая кг.   4 -50 432 -00
  Масло сливочное 2 с. кг. 1, 5 19-00 28 -50
  Морковь кг. 2, 1 8 -00 16 -80
  Мука в/с кг.   2 -70 62 -10
  Рис 2 с. кг. 3, 6 4 -80 17 -28
  Лапша кг.   6 -50 71 -50
  Яйцо Д-1 шт.   0 -50 130 -00
  Томат-паста кг.   8 -00 24 -00
  Чай индийский кг. 2, 8 30-00 84 -00
  Кофе натуральный кг. 2, 1 40-00 84 -00
  Сухари панировочные кг. 0, 8 3 -00 2 -40
  Батоны простые кг.   3 -10 4-00 12 -40
  Уксусная эссенция кг. 0, 02 0 -30
  Сахарный песок кг. 24, 3 3-80 92 -34

Итого: 685, 52 3933-42

Порядковых записей по странице: двадцать три (с №1 по № 23). Общий итог количества в натуральных показателях шестьсот восемьдесят пять, 52 на сумму три тысячи девятьсот тридцать три рубля 42 коп.

Подписи членов комиссии: Власов

Широков Анилинов

Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так в весе и цене, комиссией сняты в моем присутствии с натуры праврльно, пропуска ценностей нет, в связи с чем претензий к инвентаризационной

комиссии не имею. Ценности на сумму______________ находятся на моем

ответственном хранении.

Материально-ответственное лицо Дубова

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.