Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Августа 199_ г.







 

№/№ Наименование товара, Ед. изм. Количество Цена Сумма
п/п материала, тары   брутто нетто    
        счетом    
        или ве-    
        сом)    
  Говядина котлетная кг.     15-00 1215-00
  Дрожжи кг.     8 -00 8 -00
  Томат-паста кг.     8 -00 40 -00
  Масло сливочное кг.   1, 2 19-00 22 -80
  Чай индийский кг.   1, 5 30-00 45 -00
  Кофе натуральный 200 гр. бан.     40-00 240 -00
  Соль кг.     1 -50 120 -00
  Капуста свежая кг.     4 -50 900 -00
  Сухари панировочные кг.     3 -00 12 -00
  Батоны простые шт.     3 -10 31 -00
И Соус красный кг.   1, 5 6 -00 9 -00
  Маргарин кг.   4, 5 14-00 63 -00
  Картофель свежий кг.     2 -50 150 -00
  Мука в/с кг.     2 -70 81 -00
  Уксусная эссенция кг.   0, 6 4 -00 2-40
2939 -90
486, 3

 

Итого:

Натуральных единиц четыреста восемьдесят шесть, 3 на сумму 2939-20 (две тысячи девятьсот тридцать девять000 рублей 20 коп.)

Подписи членов комиссии Усов

Клюкина

Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в
количестве, так и в весе комиссией сняты в моем присутствиии в натуре правильно,
пропуска ценностей нет, в связи с чем претензий к инвентаризационной комиссии
не имею. Ценности, перечисленные в описи, находятся на моем ответственном
хранении.

Материально-ответственное лицо Дубова


 

Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет» 23 августа 199 г.

НАКЛАДНАЯ № 106 От кого заведующей складом Сидоровой Кому заведующей производством Дубовой Основание заказ-наряд от 23.08.199 г.

№/№ Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
  Сахарный песок кг.   3 -80 76 -00
  Лук репчатый кг.   7 -00 63 -00
  Масло подсолнечное кг.   8 -00 32 -00
  Морковь кг.   8 -00 56 -00
  Огурцы        
  консервированные кг.   8 -00 32 -00
  Говядина лопаточная кг.   20-00 280-00
  Жир (комби) кг.   16-00 80 -00
  Сметана кг.   14-00 504-00
  Молоко фляжное кг.   1 -60 115-20
  Яблоки кг.   8 -50 127-50
  Крупа рис 2 с. кг.   4-80 38 -40
  Кости кг.   7-00 322-00
  Яйцо Д-1 шт.   0-50 180-OO
  Курица 2 к. кг.   16-00 512-00
  Лапша кг.   6 -50 182-00

Итого: 660 2600-10

Натуральных единиц шестьсот шестьдесят
Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова

 

ОПОГАТ 7 г. Омск Типовая форма № 119

Машина №_______ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 1

Склад №____________________ от 23 августа 199_ г.

База №__________ Основаниезаказ от 22.08.199__ г.

Магазин № 12 Отправлено на автомашине городск. №____ пут. лист №_________

Через кого экспедитора Иванова

Куда (адрес) столовая № Жому заведующей Расстояние перевозки
ОАО «Рассвет» производством Дубовой км.
  «Цены проверил» Пружину   «Таксирвку и подсчет г проверил» Янина
№/№ Наименование товара Ед. изм. Кол-во Учетная Сумма
1/П     или вес цена  
  Сахарный песок кг.   3-80 532-00
  Крупа рис 2 с. кг.   4-80 172-80
  Мука пшеничная в/с кг.   2-70 189-00
  Яблоки свежие 2 сорт кг.   8-50 722-50
  Печень трески бан.   12-00 600-00
2216-30 Товар и тару по качеству количеству и весу получил Дубова

Натуральных единиц триста восемьдесят один отпустил Товар и тару к перевозке принял

Иванов

39



Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 100 «Акт утверждаю» Директор столовой

Тонких

2137-20

«24» августа 199_ г. АКТ о продаже и отпуске изделий кухнит за 23 августа 199 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№/№ П/П Продано и отпущено     Сумма Примечание
по ценам факт, ре-ализации и отпус-ка по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва)
  Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 211 порционные блюда обеды на дом афвц23123ыцччфчффцауафцвфцвфцвцвфцввввввв3кфвцв   наценка (%) скидка (%)
Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по сто­имости сырьевого набора, акт от199 г. 1885-50
б) в филиалы и буфеты (с дру­гой категорией наценки) по накладным №    
в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 212   251-70

Всего:

Зав. производством Дубова

Бухгалтер Янина

Выручка кассы о дна тысяча восемьсот восемьдесят пять руб. 50 коп.

Кассир Князева

 

Организация ОАО «Рассвет» Форма № 65

Предприятие столовая № 7

Материально-ответственное лицо Дубова

23 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 211

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

№№ Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого за день отпущено
П/П     ная Коли- Сумма
      цена чество по продаж- по учет, ценам
          ным ценам за ед. Итого
            изм.  
  Салат из свежей капусты пор. 0-58   87 -00    
  Щи из свежей капусты пор. 2-02   606-00    
  Суп молочный с лапшой пор. 0-75   187-50    
  Котлеты шт. 1-08   216-00    
  Шницель шт. 1-38   243-40    
  Курица отварная пор. 2-38   238-00    
  Картофельное пюре пор. 0-40   200-00    
  Коржик шт. 0-39   15 -60    
  Чай с сахаром пор. 0-09   27 -00    
  Кофе с молоком пор. 0-40   60 -00    

Итого 2170 1885-50

Всего за день две тысячи сто семьдесят натуральных единиц на сумму одна тысяча восемьсот восемьдесят пять рубл. 50 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янинаа


Организация ОАО «Рассвет Предприятие столовая № 7

Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова

23 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 212

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

№№ Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого: за день отпущено
П/П     ная Коли- Сумма
      цена чество по продаж- по учет, ценак
          ным ценам за ед. Итого
            изм.  
  Салат из свежей капусты пор. 0-58   29 -00    
  Курица отварная пор. 2-38   190-40    
  Коржик шт. 0-39   7 -80    
  Чай с сахаром пор. 0-09   4 -50    
  Кофе с молоком пор. 0-40   20 -00    

Итого 250 251-70

Всего за день двести пятьдесят натуральных единиц на сумму двести пятьдесят один рубль 70
коп.
Отпустил Дубова Принял Смирнова Проверил Янинаа

Министерство торговли РСФСР Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ

о движении продуктов на производстве (кухне) за. 24 августа 199_ г.


Материально-ответственное лицо


Дубова


 

Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 5618-40
Закладная №  
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации дли форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № 5618-4000 2601-40
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на 2601-40 3017-00

Излишки

Недостача

Приложение 3 (три) документа

Тонких Дубова Янина

Директор

Зав производством

Отчет проверил

бухгалтер



Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 100 «Акт утверждаю» Директор столовой

Тонких

«25» августа 199_ г. АКТ

о продаже и отпуске изделий кухни за 24 августа 199 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

П/П Продано и отпущено Сумма Наценка Скидка
по ценам факт, ре­ализации и отпус­ка по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва)
  Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 213 порционные блюда обеды на дом 2121-50     2121-50     479 -90      
Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по сто­имости сырьевого набора, акт от 199 г.
б) в филиалы и буфеты (с дру­гой категорией наценки) по накладным №
в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 214
2601-50

Всего:

Зав. производством Дубова

Бухгалтер Янина

Выручка кассы две тысячисто двадцать один руб. 50 коп. Кассир Кинева


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова

23 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 213

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

  Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого за день отпущено
П/П     ная Коли- Сумма
      цена чество по продаж- по учет. ценам
          ным ценам за ед. Итого
            изм.  
  Салат мясной пор. 1-89   189-00    
  Щи из свежей капусты пор. 2-02   909-00    
  Гуляш пор. 1-83   366-00    
  Котлеты шт. 1-08   378-00    
  Мясо тушеное с луком пор. 3-32   166-00    
  Рис припущенный пор. 0-22   55 -00    
  Чай с сахаром пор. 0-09   58 -50    

Итого 2050 2121-50

Всего за день две тысячи пятьдесят натуральных единиц на сумму две тысячи сто двадцать один
руб.50 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янинаа у


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова

24 августа 199__ г. Дневной заборный лист № 214

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

  Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого за день отпущено
П/П     ная Коли- Сумма
      цена чество по продаж- по учет. ценам
          ным ценам за ед изм. Итого
1 2 6 7 Салат мясной Мясо тушеное с луком Коржик Кофе с молоком пор. пор. шт. пор. 1-89 3-32 0-39 0-40 30 100 80 150 56 -70 332-00 31 -20 60 -00    

Итого 360 479-90

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыреста семьдесят девять
руб. 90 коп.
,

Отпустил Дубова Принял Смирнова Проверил Янина

Министерство торговли РСФСР

Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ

о движении продуктов на производстве (кухне) за 25 августа 199_ г.


Материально-ответственное лицо


Дубова


 

Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 107 Накладная № 3017-00 4996-64
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № 8013-64 2373-50
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня (фактический остаток на 2373-50 5635-14

Излишки

Недостача

Приложение 4 (четыре) документа

Тонких Дубова Янина

Директор

Зав производством

Отчет проверил

бухгалтер


Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет» 23 августа 199 г.

НАКЛАДНАЯ № 107 От кого заведующей складом Сидоровой Кому заведующей производством Дубовой Основание заказ-наряд от 24.08.199 г.

№№ Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
п/п          
  Говядина лопаточная кг.   20-00 1360-00
  Говядина котлетная кг.   15-00 630 -00
  Курица 2 к. кг.   16-00 704 -00
  Молоко фляжное кг.   1 -60 115 -20
  Маргарин кг.   14-00 196 -00
  Масло сливочное кг.   19-00 95 -00
  комбижир кг.   16-00 160 -00
  Картофель свежий кг.   2 -50 675 -00
  Капуста свежая кг.   4 -50 495 -00
  Морковь кг.   8 -00 208 -00
  Крупа рис 2 с. кг.   4-80 81 -60
  Чай индийский кг.   30-00 60 -00
  Перец черный кг.   25-00 25 -00
  Сода столовая кг. 0, 8 2 -30 1 -84
  Сахарный песок кг.   3 -80 190 -00

4996-64

Итого: 731, 80

Натуральных единиц семьсот тридцать один, 80
Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 100 «Акт утверждаю» Директор столовой

Тонких «26» августа 199_ г.

АКТ

о продаже и отпуске изделий кухнит за 25 августа 199 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№№ Продано и отпущено Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 215. порционные блюда обеды на дом Сумма Наценка Скидка
по ценам факт, ре­ализации и отпус­ка   1770-60 по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва).
Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по сто-. имости сырьевого набора, акт от 199 г. 1770-60 1180-90      
б) в филиалы и буфеты (с дру­гой категорией наценки) по накладным №
в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 216
2378-50

Всего:

Зав. производством Дубова

Бухгалтер Янина

Выручка кассы одна тысяча семьсот семьдесят руб. 60 коп. Кассир Кинева


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова

25 августа 199__ г.
Дневной заборный лист № 215
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких ____ Гл. бухгалтер Усова

№№ Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого: за день отпущено
П/П     ная Коли- Сумма
      цена чество по продаж- по учет, ценам
          ным ценам заед. Итого
            изм.  
  Салат из свежей капусты пор. 0-58   116-00    
  Шницель шт. 1-38   303-60    
  Суп молочный с лапшой пор. 0-75   225-00    
  Курица отварная пор. 2-38   476-00    
  Мясо тушеное с луком пор. 3-32   332-00    
  Рис припущенный пор. 0-22   143-00    
  Кофе с молоком пор. 0-40   60 -00    
  Компот из свежих яблок пор. 0-23   115-00    
2320 1770-60 единиц на сумму одна тысяча семьсот Проверил Янина

Итого

Всего за день две тысячи триста двадцать натуральных
семьдесят рублей 60 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева


 


 


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова

25 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 216 На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

 

 

 

 

 

П/П Наименование изделий Ед. изм. Продаж­ная цена Итого за день отпущено
Коли­чество Сумма
по продаж-ным ценам по учет, ценам
заед. изм. Итого
2 3 4 5 Салат из свежей капусты Курица отварная Мясо тушеное с луком Коржик Кофе с молоком пор. пор. пор. шт. пор. 0-58 2-38 3-32 0-39 0-40 140 120 50 90 100 81 -20 285-60 166 -00 35 -10 40-00    

Итого 500 607-90

Всего за день пятьсот натуральных единиц на сумму одна тысяча шестьсот семь рублей 90 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина


Организация Предприятие


Министерство торговли РСФСР ОАО «Рассвет» столовая № 7


ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ

о движении продуктов на производстве (кухне) за 26 августа 199_ г.


Материально-ответственное лицо


Дубова


 

Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 391 Накладная № 5635-14 2250-00
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации Или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № 7915-14 3497-30
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на конец дня 3497-30 4417-84 3933-42
484-64 Тонких Дубова Янина

Излишки

Недостача

Приложение 5 (пять) документов

Директор

Зав производством

Отчет проверил

бухгалтер

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.