Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Спаситель чердака




В один погожий день я Андрей двадцатилетний студент филологического университета решил пройтись по чердаку, моему месту для написания отзывов о прочитанных рассказах. Мне необходимо простое уединённое место для написания дипломной работы. Ключи от чердака продал мне местный сантехник Сеня, за чисто символическую плату дал мне запасные ключи.

И вот я пришел на чердак и первое что я увидел, оказалась стая муравьев необычной красной окраски. Мне стало очень любопытно, и я решил поймать одного. Подошел и неспешно поймал одного самого крупного, размером в пять сантиметров. Представьте мое удивление, когда он сказал мне на русском с акцентом, который говорят кавказцы.

— Не трогай меня я Ю-нип президент этой колонии.

— Кто? Что? Ты умеешь говорить? – сказал я опешив.

— Мы гордая колония с планеты МОА. Прилетели, убегая от рассы ЖЧУ которые истребили большую часть нашего народа. Их лидер генерал Имеу, сделал смыслом своей жизни уничтожить нас. За за того что было с ним в детстве. Его обидел представитель нашей рассы, победив и назвав глупым, в настольной игре ВУУ, аналог ваших шахмат. Война идет третий земной год. При побеге у нас кончилось топливо и нам пришлось приземлиться здесь на вашей планете – говорил муравей, находясь у меня на ладони и шевеля усиками, а другие муравьи окружили меня и одобрительно кивали.

— Мне надо идти, но вот я принес, попробуйте – я вспомнил, что взял с собой кубик прессованного сахара и положил муравья на пол радом с ним и ушёл.

Целый вечер и ночь я не мог уснуть. Колония разумных муравьев инопланетян на моем чердаке. Расскажи я кому то еще чего доброго в дурке окажешься. И я принял решение после института пойти к ним, убедиться, может мне показалась. Проведя день в институте и нечего не услышав там нового я пошел домой. И тут вижу в подъезд ползут три довольно больших пауков сантиметров в восемь. Идут нагло вальяжно. А я очень не люблю насекомых, а тем более пауков. По старой привычке я со всей силы вбежал в подъезд и раздавил сначала двоих. Третий не дался так легко, он с молниеносной скоростью пополз по стенам. Но годы тренировки в секции карате дали толк и я ногой дотянулся и до него. Приятный хруст ласкал слух. Вытрев ноги при входе, я пошел спать домой. Через пять часов я проснулся и пошел к своим неожиданным соседям. Захожу на чердак и ничего не слышу и не вижу. Лампочку, купленную мной, открутили.

— Ю-нип ты здесь? – сказал я и понял комичность данной ситуации, точно не было никаких муравьев их я выдумал, и уже собираясь уйти, но слышу.

— Емо, емо Андрей – кричали муравьи, и вдруг зажегся свет. Стояла толпа муравьев с транспарантами на непонятном языке.

— Что значит Емо – спросил я у них, если сказать что я испугался, то это ничего не сказать.

— Ты нас спас, Емо это спаситель, по-вашему. Ты убил генерала Имеу сегодня утром, он лично хотел увидеть нашу гибель. Но твой дар вчера был нашим топливом очень редким у нас. Без лидера мы смогли отразить их атаку. Их новый вождь предложил нам мир и возможность вернуться домой. Мы сегодня улетам и оставляем у тебя вот эти кристаллы в дар за наше спасение, вы их называете рубины, тут их килограмм. – и они вручили мне мешочек с рубинами разного размера. Сели на корабли и улетели.

А я стою и думаю «Удачи вам друзья от спасителя чердака».

Заявка №8


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал