Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление. Немецкий пивной салат

Немецкий пивной салат

Автор: мисс

Описание: Очень простой в приготовлении сытный салатик. Он был в меню пивоварни " Ханс", которую мы посетили с семьёй этим летом в нашей Приморской столице Владивосток. Пива нет в его составе, подразумевается, что подаётся к пиву. Но я думаю, что салатик и без пива тоже хорош!

Ингредиенты

  • Майонез (с перепелиным яйцом от " Махеевъ") — 2 ст. л.
  • Колбаса (копченая) — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец (маринованный) — 100 г
  • Фасоль консервированная — 100 г
  • Хлеб (ржаной) — 100 г
  • Салат
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление

Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.

 

Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.

 

Добавляем майонез с перепелиным яйцом от " Махеевъ".

 

Перемешиваем салат.

 

Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.    
Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками. Приятного аппетита!

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Садхана-бхакти | декабря, память св. ап. Андрея Первозванного




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.